Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Руна Соль-для разрушения и снятия всех блоков и колдовских замков,для разрушения негатива,для питания положительной энергией оператора и для работы става.
Руна Мадр-для помощи ВС,для снятия негатива и восстановления сил.
Руна Лёгр-для снятия любых негативных программ и блоков,для смягчения действия става.
Руна Пластур- для общего восстановления,возвращения здоровья.счастья,сил и молодости.для лечения чакр,для общего смягчения действия става.
Руна Асс-для помощи ВС,для восстановлении гармонии функций чакр,для возвращения здоровья,молодости и сил.
Оговор:
ПСС данный рунический став разрушает все колдовские замки,снимает абсолютно все блоки и чистит мои чакры(назвать) от отрицательный энергий и отрицательных воздействий любого характера,роисхождения и любой природы,а так же мягко и гармонично восстанавливает мои чакы вцелом.Пдс наполняет меня силами,положительной энергией,возвращает мне здоровье,молодость,удачу и успех.Пусть с момента активации став работает под покровительством ВС,без вреда....