Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пт Апр 22, 2016 1:05 am
vedana поставил(а) лайк
Михаил Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 20 Дата регистрации : 2017-05-06 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : Познание!
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пт Июн 09, 2017 12:05 am
Очень познавательное видео, особенно для молодых, которые безоглядно выставляют свои фото в соц сетях.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пт Июн 09, 2017 5:39 pm
Удивляюсь.... и не понимаю тех людей ,которые беспечно выставляют свои фото в интернете в соцсетях....,фото детей,-только родившихся,своих любимых и близких....Видео и т.д... Просто слов нет....,жаль ,что некому подсказать и поучить,как следует!!!!((((
lika7319 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-12-15 Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пт Дек 15, 2017 9:47 pm
Очень познавательно, многим стоит задуматься......
Веда поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пт Дек 15, 2017 9:54 pm
lika7319 пишет:
Очень познавательно, многим стоит задуматься......
Здравствуйте. Просьба к Вам заполнить профиль и поставить аватарку,отписаться в теме Давайте Знакомиться также просьба прочитать правила форума
С Уважением
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пн Дек 18, 2017 1:27 am
Доброго вечера))) Новогодние праздники это как правило моооре фото в сетях: Я у ёлки, я под елкой, я на елке и тд На показ все!!! Дом, машина, ДЕТИ смотрю и думаю это настолько глупы или бессмертны??? А вообще считаю самой лучшей защитой-это не выкладывать свои фото
Гость Гость
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пн Дек 18, 2017 1:30 am
Ирэна пишет:
Доброго вечера))) Новогодние праздники это как правило моооре фото в сетях: Я у ёлки, я под елкой, я на елке и тд На показ все!!! Дом, машина, ДЕТИ смотрю и думаю это настолько глупы или бессмертны???
Доброго) Люди мирские не знают многого. Не думают)) фото как по мне то только близким кому-то и всё Не понимают и не хотят верить...а как известно "Самое умное,что сделал Дьявол-это убедил мир в своей нереальности" , так что пока они не верят и думают их не коснется-они уязвимы(( они же ждут мол докажи-что ты у меня все отнимешь-как?! и тд)))
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пн Дек 18, 2017 1:37 am
HURREM_SULTAN вечер добрый))) То что не думают, не хотят думать да порой и не умеют это точно!!! Есть на работе жён вся жизнь в сетях, но зато есть " кольцо от порчи" купленное в каком то ларьке и она свято верит , что оно Ее защищает!!!! А на самой словесное проклятье. Бред какой то
Гость Гость
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пн Дек 18, 2017 1:40 am
Ирэна пишет:
HURREM_SULTAN вечер добрый))) То что не думают, не хотят думать да порой и не умеют это точно!!! Есть на работе жён вся жизнь в сетях, но зато есть " кольцо от порчи" купленное в каком то ларьке и она свято верит , что оно Ее защищает!!!! А на самой словесное проклятье. Бред какой то
Люди особенно радует, когда приходят помогите-на мне сглаз и тд-а ведь сама виновата-не умеет язык держать за зубами, не умеет общаться и тд..высмеивает чужую беду а потом ой откуда оттуда
Ирэна Пользователь
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пн Дек 18, 2017 1:54 am
Ну сейчас многие страдают " словесным поносом"( извиняюсь) а потом упс и прилетело, заламывание рук : За что??? Я ведь такой белый/ пушистый
Гость Гость
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Пн Дек 18, 2017 1:55 am
Ирэна пишет:
Ну сейчас многие страдают " словесным поносом"( извиняюсь) а потом упс и прилетело, заламывание рук : За что??? Я ведь такой белый/ пушистый
вот именно
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Сб Апр 04, 2020 11:56 am
здравствуйте. познавательное и нужное видео .Жаль что не все люди понимают важность защиты фото.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Сб Апр 04, 2020 1:19 pm
Evaberg пишет:
здравствуйте. познавательное и нужное видео .Жаль что не все люди понимают важность защиты фото.
В действительности более менее практики не станут вред делать так как у них всегда много работы и клиентов,а вот неумехи и тем кому заняться нечем также низкий уровень развития вполне могут На таких идиотов есть масса средств защиты ,потом они сами бегут на чистку
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ФОТО В СОЦ.СЕТИ Сб Июл 04, 2020 5:46 pm
Благодарю вас было очень полезно,все равно вопросы есть,я заметила что на пентограмме две звезды,нам то же их рисовать,или надо одну,благодарю вас было приятно на вас смотреть,вы доступтно все объяснили