Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Рабочий знак. Вс Апр 24, 2016 1:23 pm
Знак наносится на голову жертвы.
Самая верхняя точка, откуда исходят жгуты, должна быть в центре между бровями.
Три одиночных знака с правого края,наносятся на солнечное сплетение, пупок и матку.
Оговор делаете с максимальной точностью на вред или зомбирование.
Откуп через неделю, в руки пожилого человека, такой, чтобы хотелось и вам получить.
Знак очень сильный и не принадлежит к известным течениям в магии. Можете использовать на ком угодно,только с осторожностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Рабочий знак. Вс Апр 24, 2016 2:27 pm
Добрый день! Ув. Аграфена, уточните, пожалуйста, что за руны написаны... Или достаточно просто перерисовать?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Рабочий знак. Вс Апр 24, 2016 2:45 pm
Loya пишет:
Добрый день! Ув. Аграфена, уточните, пожалуйста, что за руны написаны... Или достаточно просто перерисовать?
Тут же все ясно написано центральный знак самая высшая точка между бровями и на все лицо знак ,а те что справа три их одиночных знака,один на солн.сплетение,пупк и матку и оговор четкий
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Рабочий знак. Вс Апр 24, 2016 2:58 pm
Спасибо, ув. Аграфена! Наверно, я что-то не так спросила...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Рабочий знак. Вс Апр 24, 2016 2:59 pm
Loya пишет:
Спасибо, ув. Аграфена! Наверно, я что-то не так спросила...
Это не руны,это знаки и не относятся ни к одному направлению в магии
Lariya Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 70 Дата регистрации : 2016-03-25 Возраст : 54 Откуда : ЧАО Россия Работа/Хобби : работа умственная/хобби рукоделие
Тема: Re: Рабочий знак. Вс Апр 24, 2016 8:17 pm
Это же практически блокировка всех чакр... Полагаю этими знаками можно зазомбировать человека. Но у меня есть ощущение, что этими знаками и себя можно утянуть в нечто неизведанное и не совсем безопасное. Я просто вижу что каждый знак может творить. Все-такие посвящение в это нужно, а не просто так с бухты-барахты брать и использовать. ИМХО А может это моя фантазия) Но красиво и жутко)
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба