Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: НА СНЯТИЕ ПОРЧИ И ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА Вт Май 05, 2015 2:49 pm
Признаков порчи – огромное множество, например: случилось внезапное недомогание, но врачи не могут поставить диагноз; ни с того ни с сего вы перестали ходить в церковь, а тем паче обходите святые места стороной; начали мучить сны, в которых к вам приходят умершие люди или нечистая сила; венец безбрачия, бесплодие, упадок сил, внезапное косоглазие, судороги или хромота – всего не перечислить. Как правило порчу наводят из зависти, близкие вам люди, или те, кто вас хорошо знает, но не радуется вашему счастью и успеху, а исходит злобой. Чтобы уберечься от порчи выучите следующий заговор и читайте его всякий раз, когда в вашу жизнь приходит беда или болезнь. Встану я благословясь и перекрестясь, и пойду я, раб Божий (имярек) из ворот в ворота, из чистого поля в восточную сторону. В восточной стороне есть океан море, на океан море есть синь гладь камень, на синь гладь камне стоит церковь. И приду я в ту церковь, где есть синь злат престол; на синь злат престоле сидит сам Господь Иисус Христос. Стану я просить Господа Бога, чтобы Господь насажал мне святые семена вокруг дома моего, вокруг тела моего, и поставить мне тын сколько до неба высоко, столь и в землю глубоко. Не было бы сквозь этот тын ни прохода, ни просвету, не из лесу лешему, из воды водяному, не ведуну, не ведунье, не колдуну, не колдунье. Запру я изгородь 200 замками и 200 ключами и брошу я эти ключи в океан море; в океане море есть кит рыба. Когда она эти ключи заглотит, тогда меня раба Божьего (имярек) станет рушить и портить. Читать 7 раз на свечу.Свеча должна прогореть. Этот заговор так же хорошо защищает дом от зла. Лунная фаза значения не имеет. Поддел через три дня.