Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Купите новый галстук в магазине, расплачиваясь за покупку, сдачи не берите. За три дня перед тем как будите дарить подарок, кладите галстук с собой в кровать под подушку, каждый раз говоря: "Голова моя на нем, я в сознании твоем." В день, когда будите дарить подарок, возьмите галстук в руки и начитайте заговор: "Собака - хозяин, хозяин - собака, как собака в ошейнике живет, за веревкой идет, так иты (имя) замной по пятам будешь ходить. Собака - хозяин, хозяин - собака, я (имя) отныне теперь твой хозяин, ты (имя) во веки моя собака. Слово мое крепко. Да будет так!" Завязывая новый галстук на шее любимого, мысленно скажите: "Удавку на тебе натяну, тебя во век к себе привяжу". Время не заставит долго ждать.