Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Вызов на фото Пн Апр 25, 2016 6:54 pm
Взять фото человека, которого надо вызвать, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечу. Вызов: "Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись. Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.Да будет так до скончания веков," Читать 9 раз. Потом взять иголку и воткнуть ее в середину креста (в перекрестие). И оставляешь фото не трогая. После того, как заговор сработает, фото сжечь, иголку выкинуть. Желательно свечу зажигать в перевернутом состоянии, после завершения делать откуп.