Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Идете на кладбище, до начала основного действия необходимо призвать Силы. Берется теплокровное существо (птица подойдет), убивается, но это только гуманное действие и удобно, по ритуалу - все равно (перерезать горло), очень быстро рассекается грудина, рукой вытаскивается сердце. Оно еще бьется. Остальное отбрасывается (не нужно).
Сердце держать в левой руке. Говорится очень быстро, пока бьется сердце:
«Сердце на сердце меняю, землю кровью поливаю, чтоб сердечко мое не жало, не болело, не скакало, зло на нем не лежало, в землю сошло, назад не вернулось, кругом не обернулось, в темноту мертвую, в черноту черную, кровью сердце истекает, землю поливает, зло с сердца моего забирает. Истинно.»
Сердце кладите на землю, руку оботрите об землю же.