Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: От властей для коммерсанта на перевёрнутую икону Ср Апр 27, 2016 7:47 pm
Достаете из мешка икону исуса упыря, устилаете стол черной тканью, перевернуто ставите на стол икону. Перед ней возжигаете, кувыркнув, поповскую свечу. Произносите наговор девять раз:
Не во имя отца сына да святого духа, а во имя Дьявола. Сатана пошли мне защиту верную, чтобы дела люда казенного до меня были не потребны, чтобы меня они не словили да на каторгах не сгнобили. Спаси меня да сохрани тынами своего воинства Бесовского окружи. Я тебе служу, службу верно несу, молитв не чту, поклонов не бью, люд божий первачком да табачком во грех ввожу. Нима!