Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Шаг 3.НА БЕРЕГУ: НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ
Автор
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Шаг 3.НА БЕРЕГУ: НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Чт Апр 28, 2016 11:29 am
Простите меня пожалуйста за задержку! я очень сильно заболела бронхитом. Сил не было совсем что бы выложить для Вас урок!
НА БЕРЕГУ: НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ
злата и серебра и самоцветных каменьев - ты ничего не бери, а проси у него с мизинного перста колечко. То кольцо не простое: если перекинуть его с руки на руку - тотчас двенадцать молодцев явятся и, что им ни будет приказано, все за единую ночь сделают. Волшебное кольцо. Русская народная сказка
Итак, наш сценарий удлиняется. Вы проходите заставку (и расслабляетесь), спускаетесь по лестнице (и входите в гипнотическое состояние), толкаете дверь и выходите к океану (оказываетесь один на один с Высшими силами).
Шаг 3.НА БЕРЕГУ: НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ