ПРАВИЛА ПРИ РАБОТЕ С ЖЕЛАНИЯМИ!
Первое: программа, которую вы вносите в Тонкий мир во время переживания особого состояния (выражаете ,в просьбе во время обращения к Океану), должна быть подкреплена вашим сильным желанием.
Второе: формулируя пожелания, используйте только утвердительные предложения. Например: <Я перестану волноваться!>, а не <Я никогда не буду волноваться!>.
Никаких <не> и <ни>, <никогда> и <ни за что>, <не буду> или <не делай>. Тонкий мир может не расслышать отрицательной частички. И сделает прямо противоположное. Чтобы исключить такой поворот событий, помните второе правило!
Если вы подключите теперь свое воображение, то резко увеличите положительный эффект своих занятий. ( нарисовать картинку желания . Пояснение Rada)
Тонкий мир - место, где воображаемое переплетается с реальным и часто реальное оказывается воображаемым, а наши заоблачные фантазии оказываются самой что ни на есть реальной реальностью.
Попросили чего-то, а следом, здесь же, стоя на побережье, представляйте, что вы уже добились желаемого, получили то, чего хотите. Привыкайте в своем воображении к этому чувству. Вообразите все до тонкостей. (Кстати, заодно узнаете - истинно это желание или нет. Если нет, вы, получив желаемое в своем воображении, почувствуете это. Сами знаете, если женщина надевает новое платье, то на людях в первый раз может чувствовать себя в нем не очень. Лучше походить в нем сначала дома, привыкнуть. Еще ведь как бывает? Платье-то красивое, а материал мнется. Вы присели, посидели, встали, посмотрели на изжеванный подол и подумали: <Лучше бы я его не надевала!> Так и с желаниями. Мало ли какие там складки! Так что безопасней сначала примерить желания на побережье. Подробнее мы поговорим об этом позднее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОБЕРЕЖЬЯ
Чем еще можно заниматься на побережье? Можно сходить на разведку в собственное будущее или прошлое, можно исправить ошибки или смоделировать (притянуть) к себе любую ситуацию, можно проложить дорогу в желаемое будущее, успокоиться или наоборот-подзарядиться. Но прежде чем говорить об этом, следует упомянуть о препятствиях, которые могут все испортить, если вы втащите их за собой в этот мир.
Самое главное из этих препятствий - страх.
Страх разрушает все на корню. Страх парализует вашу волю, страх программирует на поражение ваше будущее, страх нарушает экологию Тонкого мира, населяя его чудовищами, которые испортят жизнь и вам и вашим близким.
Со страхом обязательно нужно разобраться!