Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
| Тема: Став "Жемчужина" Чт Апр 28, 2016 7:06 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глиф – притяжения Глиф - применяется для обретения любви, может быт использован для наложения приворота или придания красоты и очарования. Глиф - для быстрого результата, для того чтобы ничего не мешало действовать, для ускорения любого процесса . Тейваз + Уруз + Наутиз + Райдо + Гебо + Лагуз – заставить объекта встретится или прийти к Вам Letur kallaðar irskar runir: - для получения желаемого - для наведения тоски Красные литеры: - для страсти, для любви - для вызова (любовного) - чтобы привлечь человека
Любовные литеры: - для того чтобы вызвать большую страсть в отношениях - чтобы соединить дороги людей - для создания крепких любовных уз - для приворота с элементами подчинения Orða letur: - для исполнения любых желаний - для усиления магического действия Литеры точки: - литра для объединения рун в заклятии - литера для усиления заклятия - литера для связки нескольких заклятий
Глифы для магической практики: - Глиф для усиления магического действия - Глиф для увеличения силы магического действия
Магические глифы для привлечения любви: - Для приворота и страсти - Глиф для счастливых отношений Оговор: Став на любовь с вызовом любимого. Пусть данный магический став, своей силой, силой рун, силой литер, силой глифов, силой знаков и силой ВС создаст в моей (имя) жизни,и жизни(Его) цикл положительных событий и изменит сложившуюся ситуацию так, что (ФИО данные его) будет по мне (имя) тосковать и думать о бо мне днём и ночью. И при мысли о бо мне (имя), все члены его напрягаются. И накроет его буйную и гордую голову тоска горючая-болючая по мне(имя). И войдёт эта тоска в его тыл, в лик, в его ясные очи , в сахарные уста, в ретивое сердце, в его ум и разум, в его мысли, в его волю, хотения и желания. Во всё его тело белое, и во всю его кровь горячую,и во все его суставы, и во все его кости, и во все его (имя) жилы и поджилки. И что бы он (имя) постоянно думал о бо мне(имя), тосковал, горевал, плакал бы и рыдал по всяк день, по всяк час, по всякое время. И жизни нет ему без меня, как рыбе без воды.И кидается он из дверей в двери, из ворот в ворота, на все дороги и перепутья с трепетом, тужением с плачем и рыданием .И любовь его ко мне (имя) растёт с каждым днём, с каждой минутой, с каждой секундой и желает меня, как глоток чистого воздуха, как спасительный глоток воды в жаркой пустыне . И идёт ко мне, и бежит, и едет и летит, и сметает все преграды и препятствия на пути своём ко мне(имя) без сна, без еды, без страха. И я(имя) для него (имя) милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее и любимее всех и дороже сна своего. И да примчится (имя) ко мне (имя) в скорости! И да расскажет мне убедительно о любви своей верной, о страсти ко мне (имя) пылающей и о чувствах нежных. ДМС работает мягко комфортно, без вреда для моего физического, без вреда для психического и психосоматического здоровья, без вреда для моих тонких, энергетических тел, физического тела, без вреда для моих чакр и без вреда для моего энергетического двойника. Без вреда и противоречий для моих других магических, рунических, природных, родовых и любых других защит. Без вреда для моих (имя) талантов, способностей и возможностей. Без вреда для моих добрых Духов помощников и хранителей и защитников. Без материальных и финансовых потерь. ДМС, работает без вреда для физического, без вреда для психического и психосоматического здоровья и защит моих близких: …. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, на энергии Космоса - мягко и гармонично для меня (имя), без помех и противоречий с работой других ставов, активированных мною в прошлом, настоящем и будущем. ДМС пропускает только мою магию творимую мною, по отношению к (имя), И позволяет мне (имя), по моему желанию и доброй воле, в любой момент, производить любые магические действия и воздействия на других людей – живых и мёртвых, группы людей, обьекты, предметы, животных, на духов и сущей. ДМС начнёт свою работу здесь и сейчас, в момент активации (огнём и окуриванием) и только я, по моему желанию и доброй воле, могу остановить этот процесс и работу става в любой момент сжиганием става с благодарностью ко всем магическим знакам. ДМС работает мягко, комфортно для меня, до полного выполнения поставленной задачи. По всякое время: на молодую луну, да под полную. На перекрое и на исходе месяца. Сие МОЁ слово есть утверждение и укрепление!!! И тем же словом утверждается, укрепляется и замыкается!!! Слово моё липко! Дело моё крепко!!! Волею моею! Да будет так! И так и есть!!! __________________ есть вот такой быстрый отзыв - Олечка77, Ваш став сработал через 15 минут на простой визуализации...смотрела на став и очень ждала звонка, смс-ки от близких мне людей (со вчерашнего дня связи не было). Позвонили оба , практически одновременно, перебивая друг друга . Еще один момент, я даже не оговаривала этого, но Красные и Любовные литеры сделали свое дело...обычно сдержанный, малословный мужчина выразил всю палитру своих чувств и эмоций ... Я была в восторге от быстроты действия Вашего става. Благодарю Вас ,Олечка77, за Вашу Жемчужину!_____________ вот еще отзыв красивый - Случай и правда запущенный был, с мужчиной очень длительный срок не было интимных отношений (прошу прощение за подробности). ООООчень длительный период. И не один став не брал. Я уже и отчаялась, просто у мужчины свои тараканы и блоки в голове. Хоть мне автор става и советовала сначала почистить его, я побоялась счистить все то, что было сделано ранее, поэтому защиту не снимала. Став принтеровала на фото, обводила красным маркером, в процессе обведения проговаривала многократно результат, который мне нужен, а именно встреча со всеми вытекающими последствиями. Хочу сразу сказать, что видимся с мужчиной очень часто и отношения изначально очень теплые (но мы оба не свободны) и мужчина очень совестливый попался, сложно ему перешагнуть через принципы, но став все эти преграды убрал и позавчера вечером мне смс с интересным предложением). Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Не знаю, разовое ли будет действие...посмотрим, но то, что став очень мощный могу сказать с большой уверенностью. В центр капала каплю крови и в оговоре делала акцент на то, что мужчина именно желает со мной близких отношений и, сметая все преграды на своем пути, назначает мне встречу. Активировала дыханием. В общем пробуйте, не пожалеете! | |
|