Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Летом, ночью в Полнолуние пойти на озеро. Луна должна светить ярко. Если погода облачна, то обпяд нельзя проводить. Перед тем как войти в воду, прочитайте заговор:
«Пойди Ты с меня, доля горькая, доля бедная, Иди Ты с меня в леса темные, дремучие, Сотни троп там неизведанных, сотни дорог заколдованных. Блуждай там, моя доля горькая, блуждай там, моя доля бедная, нищетовская, Блуждай там веки вечные, дороги обратно не знай. Вода полночная, вода лунная, тобой я остаток смываю, тобой от доли горькой я умываюсь, Перед чистым ликом лунным я водой очищаюсь. Именем Чернобога навьего быть сему так. Слово мое крепко. Во веки веков. Хараш!»
Войдите в озеро и искупайтесь. Когда выйдите из озера, прочтете этот заговор еще раз и уходите, не оборачиваясь.
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Пойти в лес. Разжечь костер. Когда пламя разгорится, кинуть в костер свое нестиранное нижнее белье. Когда оно загорится, сказать следующее:
«Пламя яркое, пламя быстрое, ты пожираешь часть меня: беды, неудачи, невезение, безденежье. Как ты все это пожрешь, в пепел обратишь, так и я чист стану. Хараш!»
Ждем, пока от нижнего белья ничего не останется, и уходим, не оборачиваясь.
maricabeli Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 56 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 46 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Магия