Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Есть люди, которым хронически не везет. Всегда и везде. Для того чтобы избавиться от этого, надо сделать следующее.
Найти старую, ржавую цепь. Ночью пойти на перекресток дорог и любым возможным способом разорвать эту цепь на две части (можете распилить, разрубить - дело Ваше). Когда цепь разорвана, смотреть на нее и 3 раза прочесть заговор:
«Цепь, ты разорвалась-разорвалась. Цепь, я тебя разорвал-разорвал. Я тебя, цепь, не ковал, прочности твоей не знал, Силой своей я тебя порвал. Также я порываю круг несчастий и неудач. Как цепь эта разорвана, больше вместе не сомкнется, также доли горькой мне испить не придется. Да будет так!»
Одну часть цепи бросаем в любой водоем, вторую часть цепи закапываем под любым деревом.
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Берем тринадцать куриных яиц. Раздеваемся до нага и обкатываем свое тело куриными яйцами. Каждый раз, как берем новое яйцо, говорим следующее:
«Жизнь, сокрытая внутри, меня избавь ты от(и перечисляем весь список своих бед и несчастий, в общем, все, от чего хотим избавиться). Все исполнится. Да будет так».
Когда обкатали себя всеми 13 яйцами, несем их на улицу. 3 яйца выкидываем в любой мусорник, 5 яиц оставляем на любом пешеходном перекрестке, а остальные 5 яиц оставить в каком - нибудь людном месте. Можно на рынке. Положите яйца в мешочек и оставите это все возле какого - нибудь прилавка на рынке.
dzeeb2020 Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 19 Дата регистрации : 2021-08-28 Работа/Хобби : Эзотерика