Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Оградиться от негатива Ср Май 04, 2016 10:54 pm
Иногда человек понимает, что в его жизнь проникают отрицательные вибрации, но не может определить их источник. В подобной ситуации может помочь следующий ритуал.
Лучше всего его отправлять в фазу Черной луны. Зажгите на алтаре две черные или темно-пурпурные свечи. Под рукой держите одностороннее зеркало, магический жезл, карты Таро (или другое средство предсказания будущего), серп (ритуальный кинжал или меч), древесный уголь, а также освященные чертополох, розмарин и лавр, которые вы должны будете сжечь в небольшой металлической миске.
Разожгите угли и любое изгоняющее благовоние. Очертите магический круг привычным способом. Обратитесь к четырем ветрам или четырем стихиям с просьбой охранять ваш круг. Потом станьте у алтаря лицом на восток. Поднимите руки в приветствии и скажите: "Между мирами я выстроил(а) этот священный алтарь. Этот древний ритуал выводит меня за пределы времени, туда, где я могу найти могучих богов и овладеть великим искусством магии. Да будет так".
Возьмите магический жезл в энергетическую руку, протяните руки над алтарем и произнесите: "Закончился еще один лунный цикл. Луна скрыла свой свет от непосвященных. Те, кто следуют Древним Путем, знают, что сила ее не исчезла и не уменьшилась. Мудрость Черной Матери доступна всем, кто по-настоящему ищет ее".
Три раза постучите по алтарю жезлом: "Услышь меня, Носительница Мудрости! Мой голос летит сквозь ночь к тебе. Укажи мне новые пути, чтобы я смог(-ла) изменить свою жизнь".
Пальцами раскрошите растения, затем поднимите миску над алтарем. "Этот подарок я делаю тебе от всей души. Пусть этот запах достигнет твоего царства. Благослови меня, Госпожа Черной Луны".
Бросьте небольшое количество растений в миску с горящими углями (на протяжении всего обряда добавляйте небольшие порции). Возьмите серп в энергетическую руку, а зеркало (отражающей стороной от себя) - в другую. Перейдите в восточную точку; поднимите зеркало и серп: "Приходящие с востока силы смятения и зла, повелеваю, вернитесь к своим создателям!".