Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Защита "Три в одной"авт.Eva_Runalina Вс Май 08, 2016 6:08 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Данная защита составлена из трех любимых моих защит, идеей создания защиты "Три в одной" послужило то, что захотелось создать одну простую универсальную, но рабочую защиту без всяких замудренностей и с минимумом побочек. Моя защита включает в себя такие подзащиты (их можно оговаривать отдельно при нанесении, но я оговаривала защиту в целом после нанесения всех рун):
1) Турс - Тейваз - Турс - от магич.атак и агрессивных людей, этакой щит от всякой нечисти как на физе так и на энергоплане (смотря как оговорите) - Тейваз я убрала в своей работе и заменила его на кольцо Соль с Манназом внутри - это защитный круг, который мягко укутывает оператора от внешних воздействий и не дает ощущать удары на физе или на энергоплане.
2) Альгиз - Соуло - Альгиз - от энерговампиризма, защита энергии "Солнечный щит" (в моей работе сперва пишем Альгиз как руну дающую нам указание откуда идет опасность, а также закрывающая нас и нашу энергетику от этой опасности)
3) Эваз - Альгиз - Иса - от всякого колдовства а также от своих маг.ошибок и откатов в работе.
Формула рабочая, прошла тест. Я ношу ее на себе (на теле). После нанесения чувствуется приятное тепло и ощущение, будто находишься за сохранным щитом. Были попытки нападок со стороны - у оператора даже настроение не изменилось и полное равнодушие к происходящему, агрессор же рвал и метал все, не задевая своими действиями оператора. Что касается маг.атак - закрывает при работе, но нужно подновлять и лучше делать амулетом. Не энергозатратна. Приятная в использовании.
Да, кстати, через себя попросила защиту укрывать своим щитом и моего ребенка - диагностика показывает, что защита оберегает и дитя через мать.
Ольга Olga поставил(а) лайк
ezhik Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 5 Дата регистрации : 2016-06-17 Возраст : 46 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : повар
Тема: Re: Защита "Три в одной"авт.Eva_Runalina Пт Июл 01, 2016 2:16 am
здравствуйте. не подскажите примерный оговор на эту защиту?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Защита "Три в одной"авт.Eva_Runalina Пт Июл 01, 2016 2:34 am
ezhik пишет:
здравствуйте. не подскажите примерный оговор на эту защиту?
Оговор как правило вы должны составлять сами под свои нужды,вот ссылка на примерный оговор защиты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот ссылка как составлять оговоры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Удачи вам.С ув.Аграфена
ezhik Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 5 Дата регистрации : 2016-06-17 Возраст : 46 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : повар
Тема: Re: Защита "Три в одной"авт.Eva_Runalina Пт Июл 01, 2016 9:29 am