Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Тема: Заклинание магического одияния Вт Май 05, 2015 3:01 pm
Заклинание, которое читается при надевании магического одеяния (Халата, Мантии и т.п.), наделяющее его силой, которая защитит от обратного удара и проникновения в вас всякого негатива: "-Таинственною силою одеяния сего облачаюсь я в доспехи спасения именем Всевышнего, Анкора, Амикара, Амидеса, Теодония, Анитора, дабы исполнилась моя цель, в Адонаи, властью твоею, да будет прославлена она во веки веков."- Читать три раза. 2. Семь Божественных имен, при помощи которых Царь Соломон принуждал и покорял демонов: "- Адонаи, Перай, Тетраграмматон, Анефексетон, Инессенсатоал, Пафуматон и Итемон."- Серьезные Мастера найдут применение им... - 3. Заговор Мастера на раскрытие тайных мыслей врагов. читают на церковную маленькую свечку семь раз, свечка должна догореть. Заговор: 'В святом монастыре свечи горят, ладан кадят, монахи молитву творят. Святые книги читают, откровения знают. Открываю я. Раб Божий (Имя) Книгу Святую, в той книге молитву читаю. Откройтесь мысли врага для меня. Что враг мой думает, что замышляет, что в думках бает. Как вижу ясно свечу, так вижу ясно тайные мысли врага. Дело и слово мое открывает мои глаза, уши мои и уста. Все что враг мой думает, знаю, мысли его снимаю. Аминь Аминь Аминь.
Велина Пользователь
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы