Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
Участников: 3
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков Вт Май 10, 2016 11:12 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Став "Strokleður" предназначен для серьёзной чистки и отмены прежних (своих и чужих) программ и гальдраставов. Рабочие руны: Хагалаз (2), Квеорт (2), Тейваз (2), зеркальная Яра. Второстепенные руны: Ансуз Ритуал стандартный, нанесение на себя (или помещение). Чистка идёт от суток до недели, смотрите по ощущениям. _______________________________________ Лаборатория DANTE
Этот став для чистки себя от своих же косяков. И своего дома, места, где магичите. Для помещения можно нанести на свечу и оговорить
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков Вт Май 10, 2016 11:40 pm
Не могу понять, как его оговорить. "Данный став отменяет действие става "....." направленного на "...." чистит меня от неправильной работы става, без вреда для моего псих. и физ. здоровья" или " Данный став очищает меня абсолютно от всех моих магических ошибок, косяков, неверного применения, побочных болячек и явлений"
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков Ср Май 11, 2016 10:31 am
И первое и второе можно оговорить,слово "КОСЯКОВ"уберите и все
alaviria1 Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 16 Дата регистрации : 2017-07-01 Работа/Хобби : Рунология
Тема: Re: "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков Ср Июл 12, 2017 12:39 am
Да, став очень нужный.
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков