Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Тема: Наказание врага Вт Май 05, 2015 3:02 pm
Читать на ветер Добрый день тебе, буйный ветер, Веешь ты по горам, по долинам и по холмам. Навей туда, где живет матерью нарожденный, Церковью покрещенный, раб Божий (имя), Посылаю я с тобою ему девять игл, Девять шпилек и девять протерев В его сердце, в его мысли, в его печень. Пусть боль его печет, Пусть страх ему спать не дает, Пусть враг мой не может лежать, Не может воды в руки взять, Пусть мука от него не отстанет. Пока он вредить не перестанет. И как он имя мое произнесет, Так пусть его медвежьим поносом пронесет. Язык мой ключ, глаза замок, Никто чтобы дело мое не превозмог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Велина Пользователь
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы
Тема: Re: Наказание врага Вс Июл 02, 2017 7:23 pm
Велизар Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-09-01 Возраст : 46 Откуда : Украина, г.Кривой Рог Работа/Хобби : Радиоэллектроника, метафизика, оккультная философия, бесонология, некромантия.
Тема: Re: Наказание врага Пт Сен 22, 2017 1:27 am
Афина А в чем стимул для Сильфов, исполнять волю оператора, гласящего данный заговор?