Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сыр и яйцо натереть на терке. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелкими кубиками. Всё соединить, добавить майонез, выложить на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Филе курицы — 700 г Майонез — 200 г Чеснок — 3 зубчика Картофель — 6-8 шт. Сыр — 100-200 г Зелёный лук Соль.
Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. Картошку почистить, помыть, натереть на терке, посолить. Дальше берём формочки для кексов с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку температура 240 градусов на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
500 г муки 250 г слив.масла 2 яйца 2-3 ст.л. воды 0,5 ч.л. соли 250 г лесных грибов 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 40 г слив.масла 300 г куриного филе 200 г шпината 1 желток.
Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто. Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1 ст.л. сливочного масла. Так же в 1 ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
4. Сырные шарики для ленивых хозяек
плавленый сырок — 1 шт. морковь небольшая — 1шт. маслины — по вкусу тарталетки — 10 шт. чеснок, черный перец, майонез — по вкусу.
Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
5. Салат с креветками в тарталетках
Креветки – 250 г Яйца куриные – 4 шт. Сыр моцарелла – 150 г Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки Икра красная – 100 г Майонез, соль.
Ставим варить на средний огонь вкрутую яйца. После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином и красить зеленью.
6. Жюльен в тарталетках
Ингредиенты: Грудка куриная вареная — 400 г Шампиньоны свежие — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сыр сливочный, не очень твердый — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л.
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10- 15.
7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное отварное в крутую)— 2 шт. Сыр любых твердых сортов — 100 г Майонез — 1 ст. л. Специи, соль и перец Тарталетки
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
Приятного аппетита!
Пандора Ведьма
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Re: Тарталетки Пт Май 13, 2016 1:43 am
Уважаемая Аграфена! Спасибо, рецепты супер!
emma_abramova Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 7 Дата регистрации : 2016-06-28
Тема: Re: Тарталетки Вт Июн 28, 2016 3:32 am
Делала по 7 рецепту, очень вкусно, спасибо)
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Тарталетки Сб Сен 17, 2016 3:45 am
Спасибо,сделаю обязательно.
natali13 Пользователь
Сообщения : 40 Баллы : 61 Дата регистрации : 2016-11-25 Возраст : 41 Работа/Хобби : магия
Тема: Re: Тарталетки Пт Ноя 25, 2016 3:13 pm
Спасибо очень красивые и аппетитные картинки, сразу почему то Новый год представляется, когда на столе много красивого и вкусного))