Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Вызов на сексуальное желание Пт Май 13, 2016 1:14 am
В полнолуние, в полночь. Ставите перед собой фото, за ней тонкую церковную свечу. На листе белой бумаги при свете свечи пишите чернилами приворотные слова: "Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить - тосковать по рабу Божьему (имя). Ты, печаль моя, ступай к моему суженному, припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной во сне, и наяву. Ты внуши ему только одно мечтание - как ласкать - обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь - полночь, в день- полдень, всякий час и каждую минуточку!" Бумагу сожгите на пламени свечи, протягивая ее над фотографией и произнося закрепку: "Что над головой пройдет - в голову войдет. Как за спиной загорится - сердце ретивое раба (имя) распалиться! Аминь." Свечу оставить догорать, пепел на ветер со словами: "Моя печаль лети к тебе, раб Божий (имя). Пускай твоя душа вместе с твоим телом прилетит ко мне! минь. Аминь.Аминь."