Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Приворот на жженную кровь (Archangelus) Пт Май 13, 2016 1:38 am
Взять листок бумаги, вырезать из него сердечко размером с ладонь, напишите на нем его (ее) имя. Пропитайте эту бумагу вашей кровью полностью. Дайте бумаге высохнуть. Сожгите этот листочек и произнесите: "Огонь горит, теплом падает, так бы припал к моим ногам и страстно меня возжелал (имя)." Оставшейся пепел бросьте в маленький пузырек и спрячьте подальше. Делать желательно в пятницу. Положение луны не важно.
lubopitnaya Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 39 Дата регистрации : 2016-04-05 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : художник
Тема: Re: Приворот на жженную кровь (Archangelus) Ср Июл 13, 2016 12:38 am
Наверное в заговоре ошибка. Не "теплом падает" а ПЕПЛОМ. И непонятно зачем в пузырек складывать пепел. Тогда уж под ноги себе бросить. Или на порог своей двери под коврик положить. Вряд ли в том виде, в котором выложен будет результат.
Гость Гость
Тема: Re: Приворот на жженную кровь (Archangelus) Ср Июл 13, 2016 9:41 am
Я подобный обряд знаю с червонным тузом))
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг