Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Остуда на мак Пн Май 16, 2016 12:09 pm
Чтобы избавиться от чувства любви и тоски по бывшему возлюбленному, облегчить терзающие вас душевные страдания после болезненного разрыва со своим любимым человеком, нужно провести ритуал остуды. Ритуал проводится на убывающей луне. В любой нечетный день (после захода солнца) положите в кастрюлю пару горстей мака и залейте его стаканом горячей воды (вода должна быть горячая, но не кипяток). Пока будете лить воду, скажите следующие слова:
«Мои чувства к (имя бывшего возлюбленного)– как горячая вода. Но, как и вода, мои чувства скоро остынут!».
Поставьте кастрюлю на стол и дождитесь, когда она станет едва-едва теплой. После этого вам нужно пойти на улицу, и вылить воду вместе с маком под корень любого сухого дерева. При этом пять раз произнесите следующий остудный заговор:
Горят мои чувства, пылают, покоя не знают. Помоги мне Ангел Господний, избавь от тоски да тяжкого бремени. Расколи мою любовь на маковые зернышки, огонь любовный водой затуши. Чтоб жила я весело и свободно, не плача, не тоскуя, не любя».
Кастрюлю, в которой несли воду с маком, также поставьте возле дерева, и уходите домой, не оглядываясь, и не разговаривая (возвращаться домой нужно по другой дороге). Дома вымойте руки, и ополосните лицо освященной водой. Обсушитесь новым полотенцем и ложитесь спать. Утром, после проведения ритуала остуды, желательно сходить в церковь и поставить свечку за здравие своего бывшего возлюбленного. Искренне, и от души пожелаете ему счастья и радости, тогда любовная тоска и переживания вас вскоре отпустят.