Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Просьба отписаться Пн Май 16, 2016 12:35 pm
Прошу Всех отписаться в этой теме, кто видит данный раздел и материл
Пандора Ведьма
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Re: Просьба отписаться Пн Май 16, 2016 5:43 pm
Мармелад, тема очень интересная. Спасибо!
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Тема: Re: Просьба отписаться Пн Май 16, 2016 9:08 pm
Доброго дня, Мармелад! Материал и в самом деле оказался интересным. Многое применимо и совсем не сложно в исполнении. Благо дарю вам!
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Просьба отписаться Вт Май 17, 2016 1:29 am
Начинаем изучение!!!
lola777 Пользователь
Сообщения : 54 Баллы : 152 Дата регистрации : 2016-01-11 Откуда : СКФО Работа/Хобби : Вечная ученица
Тема: Re: Просьба отписаться Ср Май 18, 2016 1:13 am
Доброго времени суток ! Только зашла, изучаю.
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Просьба отписаться Ср Май 18, 2016 11:28 am
Во благо Вам девушки
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Просьба отписаться Ср Май 18, 2016 9:53 pm
Доброго времени суток! Я на сайте.Проблему со входом разрешили.
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Просьба отписаться Ср Май 18, 2016 10:01 pm
Интересные обряды... Я давно знала, что мак имеет магические способности, но никогда не использовала его... Надо будет попробовать!!! А, вообще, кто пробовал? И каковы результаты???
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Просьба отписаться Ср Май 18, 2016 10:22 pm
Я пробовала, когда сама изучала материал))) От соперницы быстренько все разрешилось и очень помогло и на начальника, была у меня суровая и хмурная тетка, вредная до безумия, потом стала более лояльной и даже выписывала премии и выдавала для тренировки лучших лошадей и покладистых клиентов, а не как было до этого, самый трудный ученик и на меня, сама упрямая лошадь, кому? Мнеееее))) Мне конечно было приятно, что так она ценила мои педагогические способности и умение находить общий язык с лошадьми, но скажу, иногда бывало больно перелетать через голову лошади или же падать на попу, когда конь на свечку встает, или общаться с не очень способным ребенком к верховой езде и объяснять родителям, почему мы еще с рыси не перешли на галоп. После все эти проблемы ушли, но и чувства которые захватывали когда упрямая лошадь шла под тобой словно лодочка, тоже пропали. Иногда даже жалею. Это я к тому, что надо быть в 100% уверенности, что данный обряд сделает Вам лучше, что именно этого Вы хотите. Может будет ЛУЧШЕ оставить все как есть.
СахарОК Пользователь
Тема: Re: Просьба отписаться Чт Май 19, 2016 1:17 am
Ну да... Как говорится.."Семь раз отмерь, один раз отрежь" Хорошо, будем пробовать!!!
СахарОК Пользователь
Тема: Re: Просьба отписаться Вс Май 22, 2016 3:19 pm
Доброго дня!!!! Хотела спросить про семена мака.... Подойдут ли семена мака декоративного? Или только использовать тот, который в полях растет?? Ну, я имею ввиду, дикий????
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Просьба отписаться Вс Май 22, 2016 5:10 pm
Доброго времени суток! Материал интересен.Но вот для себя я его не могу применить потому как там идут обращения которые относятся к христианам.А если то что можно использовать для мусульман.с.ув.Алла
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Просьба отписаться Сб Май 28, 2016 7:28 pm
Loya пишет:
Доброго дня!!!! Хотела спросить про семена мака.... Подойдут ли семена мака декоративного? Или только использовать тот, который в полях растет?? Ну, я имею ввиду, дикий????
Доброго, можно декоративного. Прощу прощения за долгий ответ
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Просьба отписаться Сб Май 28, 2016 7:30 pm
Алла пишет:
Доброго времени суток! Материал интересен.Но вот для себя я его не могу применить потому как там идут обращения которые относятся к христианам.А если то что можно использовать для мусульман.с.ув.Алла
Ой Вы знаете, простите, но я очень далека от мусульманской религии. И не смогу ни чем помочь. простите. Можете конечно просто переделать с христианских молитв под мусульманские. Но помочь я в это не смогу