Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: МАГИЯ Е.ТЕРЕНТЬЕВА -на деньги Вт Май 17, 2016 6:53 pm
Чтобы Высшие силы способствовали вам в поиске выгоды, принесите в дом немного мха, положите его на чердак и произнесите заговор для привлечения денег:
Как Мать-Земля этот мох народила, так и в этом доме деньги народятся, никогда не иссякнут, никогда не измельчатся.
Можно также спрятать мох в том помещении, где вы ведете свои дела. В этом случае ваш заговор должен звучать так:
Как мох в любом месте растет и цветет, так и для меня на любом месте прибыль будет.
Заговор на привлечение денег
Существует много трав и цветов, помогающих сохранить достаток и привлечь деньги: например, львиный зев, клевер, укроп, кора ясеня. Соберите их все в равных частях в небольшой зеленый мешочек и начитайте на него денежный заговор:
Что задумаю, то исполнится, что скажу, то свершится, что делать буду, то в прибыль обратится.
Повесьте этот талисман в том месте, где вы ведете свои дела.
Заговор для роста денег
Хотите заложить хорошую основу для своих будущих финансовых успехов, тогда зажгите зеленую свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду прямо на монету и произносите заговор для денег:
Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков.
После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в качестве денежного талисмана.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Ув.Пчелка ,вот вопрос по последнему заговору,сколько раз читать?Пока свеча не прогорит?С ув.Аграфена Есть результаты от данного обряда?
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: МАГИЯ Е.ТЕРЕНТЬЕВА -на деньги Пт Июл 08, 2016 12:36 am
Доброго времени суток,Уважаемая АГРАФЕНА! Я капала воском зеленой свечи на монету ,пока читала заговор.Автор не увазывает сколько раз,я читала три раза .Свеча была маленькой-"таблетка",почти ничего не осталось от нее. Монету завернула в бумажку, чтобы воск не потрескался,на ней еще написала -" денежный магнит",добавила от себя ))),ношу в кошельке Обряд работает на притяжение постоянного стабильного дохода,безденежья не будет,это уж точно)
Но больших денег ,-пока еще жду) С Уважением к Вам Пчелка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: МАГИЯ Е.ТЕРЕНТЬЕВА -на деньги Пт Июл 08, 2016 12:43 am
Пчелка пишет:
Доброго времени суток,Уважаемая АГРАФЕНА! Я капала воском зеленой свечи на монету ,пока читала заговор.Автор не увазывает сколько раз,я читала три раза .Свеча была маленькой-"таблетка",почти ничего не осталось от нее. Монету завернула в бумажку, чтобы воск не потрескался,на ней еще написала -" денежный магнит",добавила от себя ))) Обряд работает на притяжение постоянного стабильного дохода,безденежья не будет,это уж точно) Но больших денег ,-пока еще жду)
Так в обряде указано ,что монету бросить в воду и капать воском на воду,как так монета может быть в воске я капала зеленой восковой свечой с базиликовым маслом на воду как написано и монета чистая я так ее и положила в кошель в укромный кармашек.С ув.Аграфена
Пчелка Модератор
Тема: Re: МАГИЯ Е.ТЕРЕНТЬЕВА -на деньги Пт Июл 08, 2016 12:49 am
Все правильно,Уважаемая АГРАФЕНА,я остаток воска просто вылила на монету,несколько капель. А по обряду монета должна чистой быть,воск остается в воде))) С уважением к Вам Пчелка