Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Ср Май 18, 2016 12:54 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нортумбрийские руны Gweorth, Ear, Gar, Calc (по 4 каждой).
Данный став - моя доработка и апгрейд известной и популярной вязи "Костёр" от уважаемой Нумы в сторону обеспечения гарантированной результативности его действия. За счет введения дополнительной руны Calc уничтожение стало окончательным и бесповоротным – без возможности "возрождения из пепла".
Учетверенная же вязь в виде става работает очень мощно, резко и безапелляционно, по принципу огненной воронки, затягивая в себя и полностью и безвозвратно уничтожая всё, что вы оговорите - любые виды негатива: программы, подпрограммы, замки, непрогляды, привязки, печати, стражей, договоры, закольцовки, крадники, подклады и прочую пакость.
При грамотном подходе может быть применен и для уничтожения других объектов физического, ментального, магического, энергетического и астрального планов.
Активируется огнём или возжиганием.
На себя не ставить! Рисуете на бумаге, оговариваете объект и намерение, активируете огнем или сжигаете. При соответствующей необходимости можно ставить на свое фото или на фото клиента, но только не на изображение человека, а на свободные поля, при этом четко и ясно оговаривая задачу.
Для менее глобальных задач и для "точечного" применения можно с успехом использовать одиночную вязь (на рисунке вверху справа).
Гость Гость
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Ср Май 18, 2016 1:56 am
Беру себе Есть особо нуждающиеся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
lola777 Пользователь
Сообщения : 54 Баллы : 152 Дата регистрации : 2016-01-11 Откуда : СКФО Работа/Хобби : Вечная ученица
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Ср Май 18, 2016 3:15 am
Доброго времени суток ! Аграфена ,сколько держать эту чистку ? И , может ли она убрать сущь?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Ср Май 18, 2016 5:22 pm
lola777 пишет:
Доброго времени суток ! Аграфена ,сколько держать эту чистку ? И , может ли она убрать сущь?
По диагностике определять действие ,очищать до полного результата,через сутки посмотрите и лечебные не забывайте :flower:
lola777 Пользователь
Сообщения : 54 Баллы : 152 Дата регистрации : 2016-01-11 Откуда : СКФО Работа/Хобби : Вечная ученица
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Чт Май 19, 2016 12:47 am
Доброго времени суток ! Благодарю , Аграфена! С диагностикой на ВЫ. Не особо получается разобраться . Буду пытаться.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Чт Май 19, 2016 11:19 am
lola777 пишет:
Доброго времени суток ! Благодарю , Аграфена! С диагностикой на ВЫ. Не особо получается разобраться . Буду пытаться.
Диагностику либо в общей теме вас просмотрят новички либо в кабинеты Мастеров обращайтесь
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Вс Май 22, 2016 7:06 pm
Сущь тоже убирает ,еще есть знак от сущности ,я им пользовалась неоднократно попробуйте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Михаил Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 20 Дата регистрации : 2017-05-06 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : Познание!
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Сб Май 27, 2017 1:13 am
Меня этот став тоже заинтересовал, стоит попробовать!!!
Гость Гость
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Сб Май 27, 2017 1:22 am
Михаил пишет:
Меня этот став тоже заинтересовал, стоит попробовать!!!
Здравствуйте, только не забудьте диагностику провести)) чтобы лишнее не оторвало :-)
Михаил Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 20 Дата регистрации : 2017-05-06 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : Познание!
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Сб Май 27, 2017 2:04 am
Здравствуйте, ув. Hurrem_Sultan, благодарю за совет, но случай действительно сложный, по крайней мере для меня. и по диагностике показало, сделано на землю с кладбища, в живых две сестры осталось, младшая еще к тому же беременна...Хочу попробовать этот став, многое перебрал, но все не то.
Гость Гость
Тема: Re: Став "Погребальный Костёр" (Уничтожитель) Сб Май 27, 2017 1:44 pm
Михаил пишет:
Здравствуйте, ув. Hurrem_Sultan, благодарю за совет, но случай действительно сложный, по крайней мере для меня. и по диагностике показало, сделано на землю с кладбища, в живых две сестры осталось, младшая еще к тому же беременна...Хочу попробовать этот став, многое перебрал, но все не то.
C беременной предельно аккуратны будьте-чтобы не навредило-такой став как-то боюсь советовать... Тут проще ее изолировать и посмотреть как и что будет с ребеночком. Вот родится-тогда уже думать..Ищите источник и присекайте...и ищите еще способы... потому что некротическая привязка уходит долго-и зачастую болезненно-тут надо комплексный подход ... С Уважением
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Добрый день))) Применяла одиночную вязь для точечного уничтожения( замки, закрепи), сработал великолепно со спецэффектами)))) с поставленной задачей справился