Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: ПЕРВИЧНАЯ МОЛИТВА-ЗАГОВОР Вт Май 05, 2015 4:21 pm
Данная молитва используется также при начале лечебного дела, особенно когда есть сомнение в успешном лечении или неуверенность. «Шла горами с Божьими молитвами, с месяцем говорила, зорями подпиралась и ничего злого не боялась. Огради меня, Господи, силою честнаго Животворящего Креста, сохрани меня, Господи, от всякого зла. Приступаю до живого тела, чтобы у меня голова не болела. Аминь». Кроме того, существуют «запретные» для лечения дни, и ни один знахарь не нарушит этого запрета. Прежде всего, это дни, когда совпадает пятница и 13 число. В пятницу был распят Христос. Именно 13 учеников присутствовали на Тайной вечере.