Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: защита через духов стихий Пн Май 23, 2016 1:27 am
На зажженную свечу: "К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю!" (три раза) На коплю крови: "Дух огня (воды, воздуха, земли)! Приходи со мной дружить, подле меня жить, мне помогать, меня защищать, от худа да лиха оберегать, стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять, добро да удачу ко мне привлекать! Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку. А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь." Четыре капли крови, на каждую наговорить, каждую сжечь после наговора. Я капала на маленькие кусочки бумаги, поджигала на свече, сжигала в пепельнице. Свеча догорела полностью.
я делала просто по капле в огонь свечи капнула,ощущение моментально как будто вихрь вокруг тебя и спокойное ощущение присутствия,как с духами бывает обычно)
Наталья Пищенюк, Светлана Светлая, vedana и Svitlana поставили лайк
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: защита через духов стихий Пн Май 23, 2016 1:30 am
свеча в данном случае какая?
Таисья Пользователь
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: Re: защита через духов стихий Пн Май 23, 2016 2:34 am
свеча обычная.я сама делаю свечи,поэтому у меня разные и обязательно восковые. обычно такие обряды или призывы провожу с самыми тонкими у меня это около 1 см в диаметре. каплю капаю прямо в огонь и говорю. получается 4 раза. а с бумажками делала даже ребенку 5 лет...так сказать приспичило и отвод на нож тоже ребенку можно..кровь с носа брала дома на острие мазала и в тот же день уносила к дереву,на ноже делала наузы,заговаривала чтоб никто не снял
Svitlana поставил(а) лайк
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: защита через духов стихий Пн Май 23, 2016 11:30 pm
Спасибо большое, ув.Таисья!!
ABATAP Житель форума
Тема: Re: защита через духов стихий Вт Ноя 22, 2016 9:46 pm
Благодарю! Оч интересная защита! С уважением!
лолита-саф Пользователь
Сообщения : 31 Баллы : 41 Дата регистрации : 2017-04-10 Возраст : 49 Откуда : С Марса Работа/Хобби : магия
Тема: Re: защита через духов стихий Вс Апр 16, 2017 6:41 pm
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЗАЩИТА.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: защита через духов стихий Пт Апр 21, 2017 5:32 am
Доброе время суток! У меня вопрос.А пепел с пепельницы от бумажечек нужно вместе с откупом отнести к дереву.Защита очень понравилась.Уже попробовала.Но пепел оставила человеку сделав как амулет.с ув.Алла
Еlena Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 3 Дата регистрации : 2020-04-04 Возраст : 50 Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Карты Таро
Тема: Re: защита через духов стихий Ср Апр 08, 2020 12:05 pm
Я делала эту защиту, но по-другому. Также капала 4 капли крови на кусочки бумаги, но каждую каплю отдавала определённому духу стихии: дух огня-сжигала, дух воды-смывала в чаше с водой, дух земли- закапывала в землю (можно в цветочный горшок), дух воздуха-просто высушить надо. А то как-то не так получается, просишь 4 стихии, а отдаёшь только одной-огню, а остальным что?
Evor и Svitlana поставили лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: защита через духов стихий Ср Апр 08, 2020 2:10 pm
Еlena пишет:
Я делала эту защиту, но по-другому. Также капала 4 капли крови на кусочки бумаги, но каждую каплю отдавала определённому духу стихии: дух огня-сжигала, дух воды-смывала в чаше с водой, дух земли- закапывала в землю (можно в цветочный горшок), дух воздуха-просто высушить надо. А то как-то не так получается, просишь 4 стихии, а отдаёшь только одной-огню, а остальным что?
Возьмем на заметку...Благодарю
Evor поставил(а) лайк
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: защита через духов стихий Сб Апр 11, 2020 10:42 am
спасибо большое,интересная защита.
Evor Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2020-07-22 Возраст : 37 Откуда : Украина Работа/Хобби : практик
Тема: Re: защита через духов стихий Чт Июл 23, 2020 1:05 am
Алла пишет:
Доброе время суток! У меня вопрос.А пепел с пепельницы от бумажечек нужно вместе с откупом отнести к дереву.Защита очень понравилась.Уже попробовала.Но пепел оставила человеку сделав как амулет.с ув.Алла
---- Здравствуйте , а откуп тут разве нужен? как бы оберег на стихию по крови ( кровь же как откп по призыву?) так и откуп же как по мне тут ненужен. или я ошибаюсь . ? по ритыалу кровной защиты на каплю крови и шар свечи запайка- то оберег тот на 12 мес ставить . а как тут ? и как же тогда делать если не палить все 4 на свече а по стихиям -вода-огонь-земля -ввозд. а как быть с 3 кусочками после и 1 (4го) пепла? . и на какой срок данный ритуал? год? .
Evor Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2020-07-22 Возраст : 37 Откуда : Украина Работа/Хобби : практик
Тема: Re: защита через духов стихий Чт Июл 23, 2020 1:10 am
или ДА! как говорит Алла , может делать по варианту Елены, а потом 3 листика + ПЕПЕЛ В МЕШОЧЕК И КАК ОБЕРЕГ СПРЯТАТЬ ДОМА ИЛИ КАК ТО ТАК?