Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: Скорбь на врагов отправить(Мансур) Пн Май 23, 2016 2:43 am
Семь дней опосля полной луны пойти надобно в лес.сделать ножом тринадцать надрезов на коре эли да так чтобы сок пошел.да и сказать ,,,тринадцать раз сечено.тринадцать бесов призвано.да что вниз покатитсья.то слезами сотвориитсья.да сии слезы соленые.сие слезы скорбю полные.да бесами подхвачены.да на врагов моих наложены.то годами щитано.то на тринадцать лет делано.да крепче камня сделано.тверже булата кованого явлено.аминь,,, Ножь под древо закопать. Тогда на врагов скорбь пойдет. Обычно ето череда самоубийств (делала очень давно..не знаю как самоубийства,может и было,не общаюсь уже...но очень понравилось..главное все верно сделать и поглубще резануть ель где смолы много)