Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: на исполненение желания Три монаха Вт Май 24, 2016 4:57 pm
Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами. "Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает". Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать. Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Вс Авг 07, 2016 12:06 am
Луна и цвет свечи имеет значение?
Таисья Пользователь
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Сб Авг 13, 2016 12:30 am
думаю не имеет. я пока промолчу о себе...но.. а некоторые рассказывали после что непонятно исполняются желания...так что просто концентрация и все
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Сб Авг 13, 2016 12:40 am
Благодарю за ответ, Таисья!
Almas Пользователь
Сообщения : 48 Баллы : 55 Дата регистрации : 2018-09-06 Работа/Хобби : магия
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Пн Окт 22, 2018 2:48 pm
желание одно или несколько можно?
82lili поставил(а) лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Пн Окт 22, 2018 3:24 pm
Я думаю тут одно желание можно загадать заветное,так как сказано : "совершается единожды в жизни",просим действительно что-то существенное Некоторые просят машину+квартиру ,которые в принципе можно и самим заработать и достичь данных благ или работу или до смешного вообще запросы делают,просьба должна соответствовать как к человеку и к его возможностям,обряды на желания делают как и в новолуние ,так и на полную луну,я бы провела в переломный момент к примеру в Новый год,День Рождения или в другой значимый период ,поэтому сами решайте и откуп также должен быть хорошим,а то платить вам за свое желание как бы здоровьем не пришлось,тут как ляжет ,не все в этом мире дается просто так
Almas Пользователь
Сообщения : 48 Баллы : 55 Дата регистрации : 2018-09-06 Работа/Хобби : магия
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Пн Окт 22, 2018 3:39 pm
спасибо за разъяснение
Алека Ученик КРМ
Сообщения : 70 Баллы : 93 Дата регистрации : 2018-03-13 Возраст : 44 Откуда : Ярославль Работа/Хобби : созерцание
Тема: Re: на исполненение желания Три монаха Чт Окт 25, 2018 1:53 am
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Интересно, а что будет значить вторая тень..?