Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Чтобы добиться того, чего желаете (на заветное желание)
Автор
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Чтобы добиться того, чего желаете (на заветное желание) Пт Июн 03, 2016 10:15 am
В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны полностью прогореть.
Оля‑якш и сам Черт‑рыцарь, пройдите через ворота, через окно, через черную трубу к моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, губу заячью толченую и три косточки от телка. Как Луна в свой час по небу идет, так мне,(имя), с этого часа повезет. Песок в море, слово, дело – на запоре. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Лучше свечи восковые, обычные или самокатанные. Если церковные, то перевёрнутые!
Чтобы добиться того, чего желаете (на заветное желание)