Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Летний ритуал на привлечение Денег Сб Июн 04, 2016 9:19 am
Ритуал можно проводить с июня по август, но наиболее хорошее время для проведения - июнь. Именно в июне начинается особенная активизация всех полей, поэтому почти все просьбы, с которыми люди обращаются в июне к высшим силам, бывают услышаны и выполнены.
Для ритуала нужна бутылка водки и щепоть соли.
Делать можно в любое время суток, на растущую Луну.
Возьмите соль в руку (в щепоть) и наговорите на нее:
"Соль-солена, бела не красна, просоли все вокруг, помоги мне вдруг. Не дай нищенуть, лямку тянуть, помоги поднять, помоги богатым стать. Именно!"
Потом соль засыпьте в бутылку водки (бутылка должна быть с обычной крышкой (непроливайка не подойдет). Размешайте соль в водке, выйдете куда-нибудь на землю и откройте бутылку и выливая водку на землю, говорите:
"Солена водка в землю, большие деньги ко мне в карман. Именно!"
Повторяйте эту фразу, пока не выльется вся водка. Потом бутылку можно выкинуть. Деньги пойдут к вам через несколько недель после ритуала.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Летний ритуал на привлечение Денег Сб Июн 04, 2016 3:49 pm