Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Перенос болезни на тень человека Сб Июн 04, 2016 5:11 pm
Смотрите на тень другого человека и говорите (шепотом или про себя):
Тень тела, заклятье дела. С себя болезнь (название или описание недуга) снимаю, на тень живого человека отправляю. Возьми тень, что я даю. Да будет так!
Читать 3 раза.
Работает отлично! Выполнялся метод неоднократно. Полный переклад болезни происходит в течение 3-9-ти дней.
P.S. Да, хочу добавить.. Для того, чтобы действительно результативно "переложить" то, что хотите, вы должны либо ступать ногой по тени человека либо ваши тени должны соприкасаться (кто более-менее знаком с Магией Теней, поймёт).
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Re: Перенос болезни на тень человека Сб Июн 04, 2016 5:12 pm
Есть такой переработанный вариант...
от Ведма
Переработанная известная Степановская вещь. Иду за человеком и начитываю:
"Тень тела, заклятье дела. Возьми с меня то, что даю. Забери обратку (хворь, несчастье и т.д., можете хоть что добавлять) мою. Хозяйке твоей хиреть, а мне в здравии поживать и помины недругам колдовать"
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Перенос болезни на тень человека Пн Июн 19, 2017 5:30 am