Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Нужен совет Сб Июн 11, 2016 1:47 am
Посоветуйте сильного специалиста в области магии. Спасибо!
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Нужен совет Сб Июн 11, 2016 1:53 am
Да здесь их много....
hellokotichka09 Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Сб Июн 11, 2016 1:58 pm
Уже много лет чувствовала себя очень плохо. Обращалась ко многим специалистам, но моя проблема не решалась. И вот только Валерия Карат оказалась очень сильным специалистом в этой области, благодаря только ей моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону! Всем советую обращаться за помощью именно к ней! Вот ее контактный номер телефона:+7 (499) 653-71-25 Работает она каждый день
Гость Гость
Тема: Re: Нужен совет Сб Июн 11, 2016 10:11 pm
lesoklesok пишет:
Посоветуйте сильного специалиста в области магии. Спасибо!
Доброго времени суток! Смотря для каких целей, а вообще обратитесь к нашим специалистам АГРАФЕНЕ-личный кабинет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или АФИНЕ личный кабинет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если нужно по гаданиям на ТАРО можете ко мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: нужен совет Вс Июл 31, 2016 1:32 am
Добрый вечер!У меня вопрос к практикам- сегодня пятый день чистки, по мантике руны -иса(добровольно заморозить,остановиться),таро-1 карта солнце(Исполнение задуманного, успех в намеченном деле. Защита, в особенности зеркальная защита.) 2 карта звезда(Объект подключен к какому-либо религиозному эгрегору. Показывает успешно проведенную чистку) и 3 карта влюбленные. Вывод по мантике- снять все ставы, порча снята.Состояние как после тяжелой болезни,по личным ощущениям.Я еще защиту не подобрала просто. Извините если , что не так. Как мне поступить? Подскажите пожалуйста.Благодарю!
ФЕЕРИЯ Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 1:36 am
zema542 пишет:
Добрый вечер!У меня вопрос к практикам- сегодня пятый день чистки, по мантике руны -иса(добровольно заморозить,остановиться),таро-1 карта солнце(Исполнение задуманного, успех в намеченном деле. Защита, в особенности зеркальная защита.) 2 карта звезда(Объект подключен к какому-либо религиозному эгрегору. Показывает успешно проведенную чистку) и 3 карта влюбленные. Вывод по мантике- снять все ставы, порча снята.Состояние как после тяжелой болезни,по личным ощущениям.Я еще защиту не подобрала просто. Извините если , что не так. Как мне поступить? Подскажите пожалуйста.Благодарю!
Ничего личного Чисто исходя из опыта Почему вопрос одной картой или руной ответ смотрите? Как ставился вопрос?
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 1:37 am
Ув. Феерия, вопрос ставился так- осталось ли магическое воздействие. Благодарю.
zema542 Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 1:40 am
Смотрела и на рунах и на таро - потому что надоело чиститься, мантика показывает что магического воздействия нет, снимаю все ставы и ставлю защиту, но потом все повторяется по новой.Непрогляды наверное мешают.
ФЕЕРИЯ Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 1:45 am
zema542 пишет:
Ув. Феерия, вопрос ставился так- осталось ли магическое воздействие. Благодарю.
При раскладе на ситуацию Солнце предвещает на редкость спокойное и удачное ее разрешение. Планы непременно осуществятся, хотя, возможно, и не так скоро, как хотелось бы. Тем не менее общий исход ситуации окажется на редкость удачным, и вскоре забудется, что пришлось какое-то время подождать исполнения надежд. Этот Аркан показывает отсутствие тьмы в каком-то вопросе, а это большая редкость.
В раскладе на любую ситуацию Звезда означает положительное решение вопроса, несомненное достижение желаемого, благосклонность Небес. Она говорит о том, что перед человеком раскинулся (или вот-вот раскинется) широкий простор для деятельности и любви, небо то и дело будет предоставлять прекрасные возможности для «сбычи мечт».
Влюбленные говорят, что человек вовлечен в какой-то альянс, что ситуация требует совместных действий, или что кто-то оказывает большое влияние на него (самооценка сильно зависит от отношения другого). Здесь проявлена необходимость общаться, поиск «общего знаменателя», какой-то точки зрения, которая позволила бы объединить противоположности
Смотря по Влюблённым, карте выбора, я не вижу окончания процесса чистки...
Значение карты - Выбор! А кому из нас легко делать выбор, когда душа буквально разрывается между двумя альтернативами? Между прошлым и будущим, старым и новым, прихотями и долгом... Внутриличностный конфликт – вот что предвещают Влюбленные.
ФЕЕРИЯ Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 1:47 am
zema542 пишет:
Смотрела и на рунах и на таро - потому что надоело чиститься, мантика показывает что магического воздействия нет, снимаю все ставы и ставлю защиту, но потом все повторяется по новой.Непрогляды наверное мешают.
Или закольцовка или отвод обратного колдовства на Вас стоит. А также стоит проверить наличие схожих родовых программ, ибо пока не снимите их, бесконечно можно чиститься И да, тотально вычиститься за пару дней и парой ставов невозможно!
zema542 Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 2:02 am
Ув. ФЕЕРИЯ, третий месяц, правда с перерывами в две недели между чистками,чистка идет.Многое ушло, но не все.Одна ошибка дорого обходится. Благодарю!
ФЕЕРИЯ Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 2:06 am
zema542 пишет:
Ув. ФЕЕРИЯ, третий месяц, правда с перерывами в две недели между чистками,чистка идет.Многое ушло, но не все.Одна ошибка дорого обходится. Благодарю!
Это ещё мало... Люди годами чистятся...
zema542 Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Вс Июл 31, 2016 2:11 am
Благодарю! Я глифы с благодарностью сожгла, нанесла целебные.Не хватает энергии мне.
Лилит Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 37 Дата регистрации : 2017-08-15 Возраст : 50 Откуда : Новороссийск Работа/Хобби : Магия, Руны
Тема: Re: Нужен совет Ср Авг 16, 2017 5:29 pm
Приветствую Уважаемые практики! Подскажите рабочий ритуал или заговор на быструю продажу квартиры. К сожалению пока не имею опыта работы с подобного рода ритуалами. Заранее Благодарю за советы!
Гость Гость
Тема: Re: Нужен совет Ср Авг 16, 2017 5:53 pm
Лилит пишет:
Приветствую Уважаемые практики! Подскажите рабочий ритуал или заговор на быструю продажу квартиры. К сожалению пока не имею опыта работы с подобного рода ритуалами. Заранее Благодарю за советы!
Приветствую,Лилит.Рабочих ритуалов много.Вопрос-почему не продаётся ваша квартира? Чтобы успешно и быстро продать-нужна перед ЛЮБЫМ ритуалом ЧИСТКА. Попробуйте почистить жильё самостоятельно. На форуме масса материала на эту тему.
Гость Гость
Тема: Re: Нужен совет Ср Авг 16, 2017 6:01 pm
Лилит пишет:
Здравствуйте- вы еще диагностику почему не продается сделайте) Причины бывают как внутри вас-так и еще что
Лилит Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 37 Дата регистрации : 2017-08-15 Возраст : 50 Откуда : Новороссийск Работа/Хобби : Магия, Руны
Тема: Re: Нужен совет Ср Авг 16, 2017 6:03 pm
Благодарю Лесная ведьма! Дело в том, что квартира - это наследство от родителей, я в другом городе живу. Собираюсь ехать именно с целью продажи, вот и хотелось бы быстрее продать, чтобы на долго там не задерживаться. Спасибо за совет, неприменно почищу перед продажей.
Гость Гость
Тема: Re: Нужен совет Ср Авг 16, 2017 9:03 pm
Посмотрите диагностикой.Может легко продадите,так и напрягаться то чего тогда? Если уж будет проблемно-напИшите мне,я дам свой авторский ритуал.Он для крайних случаев.
Лилит Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Чт Авг 17, 2017 1:16 am
Диагностика показала чистку обязательно, без чистки ничего не получится. Сделаю чистку 4 Стихии, став на продажу недвижимости и поищу ритуальчик, чтобы комплексно
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: Нужен совет Чт Окт 05, 2017 8:10 pm
Здраствуйте.Скажите пожалуйста как можно снять порчу на уничтожение рода и кто может снимать?
Гость Гость
Тема: Re: Нужен совет Чт Окт 05, 2017 9:03 pm
Yana пишет:
Здраствуйте.Скажите пожалуйста как можно снять порчу на уничтожение рода и кто может снимать?
Здравствуйте. Откуда уверены что такая порча? Диагностировано? Снимать только специалист
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: Нужен совет Ср Окт 11, 2017 11:19 pm
Здрастуйте.Один розклад показал что есть на то чтобы ничего не получалось ничего ни в личной жизни,финансово ,и чтобы не возможно было выйти из етого закольцованого состояния.А второй что есть п.на уничтожение рода.И ето пошла наша родственница к какой-то бабке.
Гость Гость
Тема: Re: Нужен совет Чт Окт 12, 2017 1:35 am
Yana пишет:
Здрастуйте.Один розклад показал что есть на то чтобы ничего не получалось ничего ни в личной жизни,финансово ,и чтобы не возможно было выйти из етого закольцованого состояния.А второй что есть п.на уничтожение рода.И ето пошла наша родственница к какой-то бабке.
Здравствуйте)
1-снимать надо поэтапно и комплексно..тут требуется очень большая работа, и тот кто возьмется снимать-проведет свою диагностику в первую очередь.и тут лучше к специалисту идти
2-я не ханжа, но Здрастуйте!!! розклад-РАСКЛАД!!! грамотность при общении все же нужна-немного режет глаз - я не только о себе, а вообще о людях-кто читает
Yana Пользователь
Тема: Re: Нужен совет Чт Окт 12, 2017 2:25 am
Извините пожалуйста . Больше не повторится.Буду внимательнее и грамотно писать. :-)