Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
"Иду я не дверями, а могильными ходами, где черви бродят, мертвые ноги не ходят, Глаза не открываются, уста не размыкаются. Выкрикиваю я вызываю : Ой, вы, мертвые тела, оставьте свои мертвые дела. Что вы лежмя лежите? Разыщите ,разыщите, моего врага (...), кровь его пейте, мозг его бейте рвите ,колите к кресту приложите как он надо мной (...) издевался слезами моими упивался так бы он света белого лишился в крови своей утопился слово булат ,земля в огне оберег на мне Аминь".
..на мой взгляд совсем не плохой заговор ..у Степановой он дается как "Изничтожить насильника" , думаю вполне можно использовать для отмщения врагам ...делала бы так как научила нас Наша Много Уважаемая Patronessa "Приду в большой город" - оставив на на могилах помины и читать ходя между могил с фото врага и зажженной свечей ..фото вражье потом бы прикопала в ногах у креста на безымянной могиле - свежей не оставив откуп...какие будут мнения? Прошу Уважаемых практиков делиться своими наработками и мыслями на сей счёт...