Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Ставов какого направления больше добавить? Ср Июн 29, 2016 2:01 pm
Всем большой привет! Ставами какого направления с Вами больше поделиться? Что нужнее? Что выкладывать? - Чистки - Защиты - Работа с родом - Лечебники - Отношения - Удача,финансы и т.д.
Отпишитесь здесь о своих пожеланиях или нуждах, можете описать ситуацию и я постараюсь выложить тот став, который Вам подойдет
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Ставов какого направления больше добавить? Ср Июн 29, 2016 2:18 pm
Нам все надо и чистки и защиты и т.д.Только смотрите ,чтобы темы не повторялись.Выкладывайте все что есть.С ув.Аграфена
Ольгуша поставил(а) лайк
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: Ставов какого направления больше добавить? Ср Июн 29, 2016 2:21 pm
Отлично)) Тогда буду потихоньку пополнять
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: Ставов какого направления больше добавить? Пт Июл 08, 2016 9:14 pm
Пожалуйста, для стройности и молодости!
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Ставов какого направления больше добавить? Сб Июл 09, 2016 12:57 pm
Мармелад пишет:
Всем большой привет! Ставами какого направления с Вами больше поделиться? Что нужнее? Что выкладывать? - Чистки - Защиты - Работа с родом - Лечебники - Отношения - Удача,финансы и т.д.
Отпишитесь здесь о своих пожеланиях или нуждах, можете описать ситуацию и я постараюсь выложить тот став, который Вам подойдет
Для увеличения продаж и привлечения покупателей))) Благодарю
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Ставов какого направления больше добавить? Сб Июл 09, 2016 1:09 pm
Все выкладывайте ув.Мармелад ,что есть у вас в копилке и чего нет у нас,только без повторов,я смотрела некоторые ставы повторяются
Наташа Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2022-11-21 Возраст : 38 Откуда : Кемеровская область. Г. Новокузнецк Работа/Хобби : Менеджер 1категории
Тема: Re: Ставов какого направления больше добавить? Вт Окт 10, 2023 10:09 am
Здравствуйте. На отношения. Гармонизацию, любовь и страсть. Благодарю