Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Взять земли со следа где прошел козел (желательно черный). Когда берешь, читаешь:
Баал. Молох. Астарот. Чертов след забираю, во злату ризу себя облекаю. Нима.
Землю со следа козла принести домой и положить в блюдце. Зажечь две церковные свечи (естественно, перевёрнутые). Разрезав себе палец (в оригинале указано, что мизинец левой руки, не знаю сама почему, именно так). Накапать крови на землю. Положить на это пятак и читать следующее:
Поклонюсь я западу, Князю Сатанаэлю Прекрасному и помолю злата у него, серебра да меди. Как пятак в бесовой земле лежит, так и черт его копытом благословит. Черту кровь, мне (имя) серебро и золото. Черта кровью накормлю, себя во злату ризу облеку. Нима. Нима. Нима.
Дочитать, землю отнести на перекресток. Пятак носить как талисман в кошельке.
Таисья Пользователь
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь