Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Вопросы по курсу! Ср Июл 06, 2016 7:56 pm
Ув.ученики,кто зашел в раздел просьба всем здесь отписаться ,также если есть вопросы тоже пишите,можете обсуждать той или иной обряд совместно.Здесь помещены обряды белой,черной и вуду. Вопросы по обрядам вы задавайте сразу в темах ,чтоб мне не искать его. С ув.Аграфена
Удачи всем в обучении,развивайтесь и пополняйте свой багаж знаниями.
Happines поставил(а) лайк
lola777 Пользователь
Сообщения : 54 Баллы : 152 Дата регистрации : 2016-01-11 Откуда : СКФО Работа/Хобби : Вечная ученица
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Июл 07, 2016 12:58 am
Доброго времени суток ! Изучаю . Вопросов много , буду задавать по ходу.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Июл 07, 2016 1:17 am
Да пора мне спать идти время ночь ,перепутала темы и написала не туда ув.Lola777
Велеста Пользователь
Сообщения : 53 Баллы : 74 Дата регистрации : 2016-07-03 Возраст : 64 Откуда : Россия
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Июл 07, 2016 1:41 am
Доброго времени суток! Изучаю.
Трусишка Пользователь
Сообщения : 67 Баллы : 93 Дата регистрации : 2016-06-09 Возраст : 66 Откуда : Москва Работа/Хобби : руны
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Июл 07, 2016 2:43 am
Доброй ночи! изучаю. Жаль,что не копируется,т.к на память не надеюсь.Интересны заговоры на похудение. Нужно ли как то благодарить высшие силы после обряда,как в рунах? Правда ли, что магические обряды сильнее рунных и дольше держится результат? С уважением.
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Июл 07, 2016 8:26 am
Всем доброго времени суток! Приступила к изучению материала...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Июл 07, 2016 11:41 am
Трусишка пишет:
Доброй ночи! изучаю. Жаль,что не копируется,т.к на память не надеюсь.Интересны заговоры на похудение. Нужно ли как то благодарить высшие силы после обряда,как в рунах? Правда ли, что магические обряды сильнее рунных и дольше держится результат? С уважением.
Магические обряды очень сильны,руны как дополнительные,допустим провели чистку,почистили чакры можно свечами [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] ,можно рунами,дальше проводим обряд на похудение желательно ,чтоб луна была в Весах и убывающая,следом сразу можно рун.став дополнительно на похудение [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] - этот хорош будет Если читаете на огонь заговор ,то можно огню принести благодарность ,древние костер разжигали и бросали шкурки животных и т.д.,на воду если ,можно полить молока в реку,на ветер можно монетки бросить не важно куда или поджечь аромапалочки.В общем благодарность может разная быть от словесной и вплоть до полноценных откупов на перекрестке при взывании Сил.С ув.Аграфена
maricabeli Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 56 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 46 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Вопросы по курсу! Пн Июл 11, 2016 7:07 pm
Спасибо. Изучаю.
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вт Июл 12, 2016 12:36 pm
Материал получила, благо дарю вам! Очень хороший материал!
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вс Июл 17, 2016 5:17 pm
Доброго времени суток ув.Аграфена! Очень много интересного материала.Если есть возможность прошу подсказки по парам кто не может иметь детей.Нужно побольше таких обрядов.Я нашла на сайте 2 с бубновой картой но если можно может еще подскажите.с ув.Алла.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вс Июл 17, 2016 5:53 pm
Алла пишет:
Доброго времени суток ув.Аграфена! Очень много интересного материала.Если есть возможность прошу подсказки по парам кто не может иметь детей.Нужно побольше таких обрядов.Я нашла на сайте 2 с бубновой картой но если можно может еще подскажите.с ув.Алла.
Там далее в темах еще будут ритуалы и обряды,но я сейчас выложу от бездетности и бесплодия,если у женщины нет операций в тазовых органах,значит она может родить.Причины могут быть и в мужчине и в гормональном фоне и др.,в том числе и от негатива. Есть в народной медицине такой метод излечения бесплодия как мужчин и также женщин семяна подорожника их в термосе запаривают и потом следует процедить и принимать натощак отвар как слизь получается,хорошо помогает и вылечивает язву желудка,гастриты,разные трещины в кишечнике и пищеводе,увеличивает подвижность сперматозоидов за счет слизи и также очень хорошо для женского здоровья ,поэтому этот метод используют для лечения бесплодия и др.болезней с давних времен,один у него минус-оказывает слабительное воздействие.С ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вс Июл 17, 2016 5:57 pm
Алла пишет:
На отвар можно заговор почитать от бесплодия или другой лечебный подобрать
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вс Июл 17, 2016 7:43 pm
отвары подобрала с форума человек уже пьет.А вот на них не заговаривала.Чистка обоих скоро подойдет к концу.Больше негатива шло с мужской стороны свеча копотью шла черной,треска не было ,а копоть была ,и соответственно все шло через меня.Хочу попробовать соединить все с руническим ставом.И нужен сильный обряд.На счет подорожника я тоже попробую я думаю что это лишним не будет.Закреп уже нашла какой сделать.Благодарю вас за совет с подорожником.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вс Июл 17, 2016 11:04 pm
Алла пишет:
отвары подобрала с форума человек уже пьет.А вот на них не заговаривала.Чистка обоих скоро подойдет к концу.Больше негатива шло с мужской стороны свеча копотью шла черной,треска не было ,а копоть была ,и соответственно все шло через меня.Хочу попробовать соединить все с руническим ставом.И нужен сильный обряд.На счет подорожника я тоже попробую я думаю что это лишним не будет.Закреп уже нашла какой сделать.Благодарю вас за совет с подорожником.
Отвары обычно заговаривают,он живой становится и помогает в разы от силы вашего слова ,говорить на воду тут тоже есть правила ,при наговорах на воду, "дыханием касаться воды", а при наговорах на вещь - держать левую руку над перевернутым распятием, а правую занести над предметом наговора. Если начитываешь на любовную присушку, то левую руку можно держать на сердце, а правую - над вещью. По поводу рунического става действие усилится ,когда делаете в комплексе всегда лучше и быстрее результат. Вот ссылка здесь знак от бесплодия [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] наносить ниже пупка,а также рекомендую почистить РОД у мужчины и женщины,только потом ставить ставы и проводить обряды на детородность,так как проблемы бесплодия могут идти по линии РОДа,а возможно и не от негатива мужчины,РОДового негатива женщины .Тут надо тщательно подойти к диагностике,прежде ,чем начинать лечение.
Алла Ведьма
Тема: Re: Вопросы по курсу! Сб Июл 23, 2016 10:06 am
Доброго времени суток ув.Аграфена! Обоих диагностировала по роду с деторождением у них все идет гладко.А вот по поводу негатива с мужской стороны действительно есть и не малый,ведь у мужчинки то соперниц много ,даже кто не хотел этой свадьбы.А у девушки вот по Роду проблемы есть но передались они от мамы.Да вы правильно все говорите.Я тоже подумала что чистка по Роду должна тоже быть сделана. Благодарю вас за материал! с ув.Алла
Трусишка Пользователь
Сообщения : 67 Баллы : 93 Дата регистрации : 2016-06-09 Возраст : 66 Откуда : Москва Работа/Хобби : руны
Тема: Re: Вопросы по курсу! Сб Июл 23, 2016 8:07 pm
Уважаемая Аграфена!! Существуют ли обряды для карьеристов? желательно для уже работающих,(типа рунных "Высокое место" от Cantasa или Покровитель от Ловушки)? Хорошо бы колоночку сделать. Мечта....
Соня Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 25 Дата регистрации : 2022-09-19 Возраст : 58 Откуда : Карелия Работа/Хобби : Флористика
Тема: Re: Вопросы по курсу! Ср Сен 28, 2022 11:39 am
Доброе утро Мастер Аграфена. Давно ищу толковый обряд на отторжение и выдворение из собственной жизни не нужного человека. Чтобы сам ушел без лишних эмоций и скандалов. И самому то плохо и другому человеку жить спокойно не даёт. Вроде бы сделает шаг в этом направлении, а потом два шага сделает назад. Просто нет никаких сил. С большим уважением и почтением к Вам.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы по курсу! Ср Окт 12, 2022 3:09 pm
Здравствуйте Соня! Отвечу за Аграфену,мне можно) Попробуйте выполнить Остуду чувств именно на него и не один раз.На форуме такое есть .Посмотрите по разделам.
Соня Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 25 Дата регистрации : 2022-09-19 Возраст : 58 Откуда : Карелия Работа/Хобби : Флористика
Тема: Re: Вопросы по курсу! Пт Окт 14, 2022 7:37 pm
Добрый вечер Темная _ Колдунья. Чувства полностью заморожены. Нет никаких эмоций положительных друг к другу, но их держит рядом общее имущество. Оба жадны до чёртиков. Делить имущество не хотят. Вот и держатся друг за друга из-за этого имущества. А в результате оба несчастны и страдают и болеют и семья вся страдает уже много лет. Мужик трусоват. А она бой баба. И немного с головкой у нее Бобо. Вот такая ситуация.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Окт 20, 2022 3:06 pm
Соня существуют множество обрядов и ритуалов при которых не зависимо,что даже жадны все равно при желании можно их разьединить.
Соня Пользователь
Тема: Re: Вопросы по курсу! Чт Окт 20, 2022 11:53 pm
Ох...Темная _Колдунья! Как бы мне найти такой ритуал! Очень надо.
Соня Пользователь
Тема: Re: Вопросы по курсу! Сб Дек 03, 2022 12:25 pm
Доброе утро Мастер Аграфена. Давно ищу такой ритуал, чтобы был удачный выигрыш в Лотерею. Подскажите пожалуйста. Буду рада за Ваш ответ. С уважением к Вам Соня.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы по курсу! Вт Дек 06, 2022 7:30 am
Здравствуйте Соня! Можно я отвечу за Аграфену)) На форуме есть такой ритуал,но однозначно прежде чем к нему подходить сами понимаете нужна работа и не маленькая а хорошая работа над собой :хорошая диагностика,если есть блоки их устранение,ну и пошли по выполнению работ на блага и туда же включили по ритуалу на выигрыш.Но нужно понимать ,что Силы тоже смотрят сколько вам дать и не накосячили ли вы)) манипуляций множество что именно можно применить.У Аграфены так же на Ютуб канале есть ролик и не один по выполнению работ на блага их только стоит изучить и составить для себя комплекс работ полностью.