Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Для участия в Бесплатных акциях ! Пн Июл 11, 2016 12:45 pm
Ув.Участники для участия в бесплатных Акциях просьба набрать 30 сообщений,даже, если в теме Акции это автор не указал)вы можете пройти тесты ,заглянуть в в тренировочную площадку (полноценные сообщения набрать или выложить темы, а не флудить и засорять темы сайта типа:"спасибки" и разные смайлики ставить для набора)я такие сообщения сразу буду удалять!!!Есть платные кабинеты Мастеров вы можете туда всегда обратиться за платным раскладом или пожалуста есть раздел Онлайн-гадания .С ув.Аграфена
Ольга Olga поставил(а) лайк
Лида Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 12 Дата регистрации : 2016-07-13 Возраст : 47 Откуда : Морок Работа/Хобби : ТАРО, РУНЫ, Чёрная и Белая магия.
Тема: Re: Для участия в Бесплатных акциях ! Вс Окт 29, 2017 12:42 pm
Для бесплатных акций 30 сообщений совсем немного.
Natali (fluidka) Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2024-03-25 Работа/Хобби : Рунология
Тема: Re: Для участия в Бесплатных акциях ! Ср Мар 27, 2024 12:40 am
С информацией ознакомлена. Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что писать после интересного метода или понравившейся темы благодарность автору, будет расцениваться как пустая болтовня и удаляться?