Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Отзывы моего учителя, Ваннадис! Став "Защита при работе с кладбищем". - структура хорошая, руны выбрали очень хорошо, став будет защищать от подселения, чтобы не прицепился дух какой-то, можно использовать чтобы не сделали гадость во время работы на кладбище и чтобы защититься от ошибок в своей работе, идеально сделали работу.
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: СТАВ "ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ С КЛАДБИЩЕМ". АВТОР ОЛЕЧКА77 Вт Июл 19, 2016 11:19 pm
Доброго времени суток! Руны записывать в ряд? Или как???? Наносить на фото или на себя можно?
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: СТАВ "ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ С КЛАДБИЩЕМ". АВТОР ОЛЕЧКА77 Вт Июл 19, 2016 11:21 pm
Loya пишет:
Доброго времени суток! Руны записывать в ряд? Или как???? Наносить на фото или на себя можно?
Нет, ни каких рун отдельно писать не надо. Я добавила рисунок самого става. На свое фото можете, на бумагу и с собой носить или на бумагу а потом просто сверху на фото положите.
Svetlana S Пользователь
Тема: Re: СТАВ "ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ С КЛАДБИЩЕМ". АВТОР ОЛЕЧКА77 Ср Июл 20, 2016 12:16 am
Благодарю за став!!!!!!Прямо во время!!!!!!А то уже раз прихватила сущность,Можно сделать похитрее,нанести став на бумагу оговорит на разовую работу иметь при себе,именно на время ритуала,а потом сжечь с благодарностью!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Svetlana S Пользователь
Тема: Re: СТАВ "ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ С КЛАДБИЩЕМ". АВТОР ОЛЕЧКА77 Ср Июл 20, 2016 12:17 am
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: СТАВ "ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ С КЛАДБИЩЕМ". АВТОР ОЛЕЧКА77 Ср Июл 20, 2016 2:38 am
Мармелад пишет:
Loya пишет:
Нет, ни каких рун отдельно писать не надо. Я добавила рисунок самого става. На свое фото можете, на бумагу и с собой носить или на бумагу а потом просто сверху на фото положите.
Я почему-то не вижу фото....
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: СТАВ "ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ С КЛАДБИЩЕМ". АВТОР ОЛЕЧКА77 Ср Июл 20, 2016 3:11 am
Loya пишет:
Мармелад пишет:
Loya пишет: