Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Сильное на продажу жилью. Чт Июл 21, 2016 1:01 pm
Данный магический ритуал нужно проводить ночью в третий четверг месяца. Исполнитель становится у открытого окна и читает слова заговора, глядя на луну:
«Отцы Святые по центрам, Ангелы Божьи по окнам. Против двора моего стоит гора сильная, гора высокая. Никому гору ту не обойти. Никому выход с нее не сыскать. Один Господь Бог может замок от горы той открыть, ключом отомкнуть, дорогу показать. С Запада до Востока гора та заперта, ангелом Божьим запечатана. Богородица мне ключи от той горы отдает, а сама спать пойдет. Запрусь я (имя) на горе той, запрусь, ничего не боюсь. Господь в минуту ту со мною будет, меня от буры сбережет, детей моих от злого глаза спрячет. От зверя лютого меня укроет, от ворона темного, от человека злого. Гора та — дом мой, только доброму человеку ключ отдам от нее, только доброму, та такому же щедрому. Спаси Батюшка человека того, охраняй, Матушка, жилище сие. Аминь. Аминь. Аминь».
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Сильное на продажу жилью. Вс Мар 26, 2017 3:50 am
Лесная ведьма,Благодарю . Понравился ритуал,беру в копилку. С Уважением
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Сильное на продажу жилью. Пн Мар 27, 2017 12:31 pm
Здравствуйте, а можно немного переделать ритуал, чтобы было обращении к темным Силам и заменить "Аминь" на "Истинно", например. Благодарю.