Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Призывы Стихии, энергии и дyхов Воды Пт Июл 22, 2016 2:58 pm
Призывы Стихии, энергии и дyхов Воды:
Встаньте лицом на запад. Лучше, если вы находитесь у водоема или под дождем. Расслабьтесь, вдохните полной грудью. Медленно выдохните. С очередным вдохом визуализируйте энергию синего цвета, которая входит в вас. Продолжайте вдыхать энергию Воды до тех пор, пока не почувствуете, что она наполнила вас. Затем шепотом произнесите: Aqua lustralis loco! Aqua pura protinus! (Аква лустралис локо! Аква пура протинус!)
Немного простонародное, но действенное заклятие. Если у вас наступила черная полоса в жизни, все складывается не лучшим образом, попробуйте обратиться за помощью к Воде. Читайте этот заговор на текущую Воду (родник, реку или даже ваш собственный душ: Моя матушка Вода, ты прозрачна и мудра, Люди тянутся к тебе по всей округе и земле. Ты основа всех основ, тебя создал сам Бог. Сделай же меня такой: чистой, нужной, дорогой! Да будет так!
Этот призыв подойдет для тех ритуалов, которые направлены на предвидение будущего. Перед началом основного ритуала сделайте этот предритуал. Маслом пачули или лаванды нанесите на свой лоб, в районе "третьего глаза", символ Воды - треугольник, вершина которого направлена вниз. Затем сядьте поудобнее, закройте глаза. Восстановите ритм дыхания. Затем нараспев начинайте произносить: "Аум". Через некоторое время приступайте к основному ритуалу.
Перед началом ритуала, в котором нужна помощь Воды, наговорите это заклинание на чашу с вином или водой: Вода со мной, Вода во мне, Вода в руках, в душе, в голове. Вода по телу, Вода по сердцу. Дай мне сил, подари поддержку! Да будет так! Затем осушите чашу до дна.