Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Печенушки"Минутка" Пт Июл 22, 2016 6:56 pm
Ингредиенты для "Печенья "Минутка": Маргарин — 200 г Сыр плавленый (упаковка 100 г) — 2 шт Мука пшеничная — 1 стак. Сахар (по вкусу)
Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного печенья Сначала натрём на мелкой тёрке сырки. К сыркам добавим охлаждённый и натёртый на крупной тёрке маргарин и стакан (250 г) просеянной муки. Замесим тесто. Раскатаем тесто на присыпанном мукой столе. Формочкой вырежем печенюшки. Выложим печенье на противень и слегка присыпем их сахаром. Если хочется, чтобы печенье было несладким, можно слегка присыпать солью и кунжутом или тмином, или другими специями на Ваш вкус. Я, кроме сахара, некоторые посыпала корицей. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов 15-20 минут, пока не зарумянятся. Даём немного остыть и зовем всех на кофе) Приятного аппетита)
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
ТЕСТО НА КУРНИК,ПИРОГ,БУЛОЧКИ 1,5 ст ложки сухих дрожжей залить 1,5 ст.молока тепленького и дать набухнуть.Когда дрожжи немного разойдутся добавить в молоко 1 пачку растопленного маргарина,желательно Пышка (он лучше идет для выпечки) ,1 ст.л сахара,чуть -чуть соды на кончике ножа,1 ч.л соли без верха и муки сколько возьмет.Месить чтобы тесто не было жестким,оно должно быть мягким.Само приготовление теста отличается что после замеса тесто нужно положить в простой целлофановый мешочек ,в кастрюлю налить холодной воды и туда опустить мешочек с тестом а края мешочка привязать за ручки.(делать осторожно чтобы вода не попала в мешочек).После того как мешочек с тестом поднимется на поверхность воды,тесто готово к разделке. Приятного аппетита!
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Пополам печень перекрутить с салом ( если позволяет религия есть сало ,если нет то можно заменить пачкой растопленного маргарина талого перемешать с перекрученной печенью) ,добавить 2-3 яйца, соли по вкусу,перца черного,соды пищевой ,полстакана молока и немного муки.Обильно смазывать сковороду и выпекать блинчики.Начинка: майонез с чесноком
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
ТЕСТО НА КУРНИК,ПИРОГ,БУЛОЧКИ 1,5 ст ложки сухих дрожжей залить 1,5 ст.молока тепленького и дать набухнуть.Когда дрожжи немного разойдутся добавить в молоко 1 пачку растопленного маргарина,желательно Пышка (он лучше идет для выпечки) ,1 ст.л сахара,чуть -чуть соды на кончике ножа,1 ч.л соли без верха и муки сколько возьмет.Месить чтобы тесто не было жестким,оно должно быть мягким.Само приготовление теста отличается что после замеса тесто нужно положить в простой целлофановый мешочек ,в кастрюлю налить холодной воды и туда опустить мешочек с тестом а края мешочка привязать за ручки.(делать осторожно чтобы вода не попала в мешочек).После того как мешочек с тестом поднимется на поверхность воды,тесто готово к разделке. Приятного аппетита!
Алла,хороший рецепт) Благодарю
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ