Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
На 1 литр воды : 2 ст.л соли,1 ст.л сахара,1 ст.л уксуса столового,0,5 растительного масла,лавровый лист,перец горошком.Все вскипятить это в литре воды и дать остыть.Залить в банку с рыбой и дать настояться .На следующий день рыба готова к употреблению
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Засолка рыбы( можно скумбрии,мойвы,сельди) Сб Июл 23, 2016 1:37 am
Алла,замечательный рецепт),Вам(+) Селедку я тоже люблю сама делать,она намного вкуснее магазинной. С уважением
natali13 Пользователь
Сообщения : 40 Баллы : 61 Дата регистрации : 2016-11-25 Возраст : 41 Работа/Хобби : магия
Я тоже часто рыбу солю, особенно скумбрию и брюшки красной рыбы...я не использую не уксус не сахар....просто на 2 дня хорошо засыпаю солью и держу в холодильнике, если это скумбрия, то каждую рыбку заварачиваю в белую бумагу..после двух дней промываю и готова к употреблению и быстро и вкусно!
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Засолка рыбы( можно скумбрии,мойвы,сельди) Сб Дек 31, 2016 5:02 am