Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Предлагаю вашему вниманию Денежные конверты,которые являются отличными талисманами для привлечения денег.Денежные конверты, которые я вам предлагаю не простые,а - заряженные!Автором данных чудесных конвертов является Юлия Воронина. Скачать и распечатать Денежные конверты,можно по этой ссылке:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Люций (Пт Июл 29, 2016 6:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Денежные конверты Ср Июл 27, 2016 1:34 am
Уважаемый Люций,и у меня не копируется ссылка,если можно,загрузите, пожалуйста ,картинку в эту тему) Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Ср Июл 27, 2016 3:05 am
Увы,загружать картинки не могу,если не трудно попробуйте набрать от руки.Если не получиться скачать,тогда зайдите на сайт:pozitivim.by и нажмите картину с надписью Денежные конверты,вы попадете на ту страницу,на которую указывает ссылка. Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Ср Июл 27, 2016 11:38 am
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Денежные конверты Чт Июл 28, 2016 1:03 am
Уважаемая Лесная Ведьма,благодарю)
ФЕЕРИЯ Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: Денежные конверты Чт Июл 28, 2016 1:26 am
Я бы обратила ваше внимание на день недели - четверг, когда правит Юпитер
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Чт Июл 28, 2016 3:24 am
Здравствуйте,уважаемая Лесная ведьма,благодарю,что выложили картинку для наглядности. Но это не те Денежные конверты,которые я имею ввиду другие. Благодарю!
ФЕЕРИЯ Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Ув. Люций по Вашей ссылке нельзя пройти к конвертикам, даже если набирать её вручную. Если не возражаете я вставлю ту ссылку которую получила на свой e-mail с их сайта, чтоб люди не мучелись с активацией и.т.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Картинки вставить не получается потому что конвертики надо именно скачивать и распечатывать. Пользуйтесь во благо! С уважением Calibri!
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Пт Июл 29, 2016 12:44 am
Большое Спасибо!Можно я добавлю вашу ссылку в тему,вместо своей? Благодарю!
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: Денежные конверты Пт Июл 29, 2016 1:29 am
Конечно можно! Только поучитесь вставлять ссылку так чтоб удобно было ей пользоваться. Тут даже подробная обучающая тема есть, это не сложно. Если хотите могу ещё и в ЛС вам объяснить? С уважением Calibri!
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Пт Июл 29, 2016 2:03 am
Здравствуйте,буду очень рад если напишите в ЛС,интересно то,что ссылка у меня срабатывает. Благодарю!
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: Денежные конверты Пт Июл 29, 2016 3:31 am
Хорошо, я попробую объяснить. С уважением Calibri!
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Пт Июл 29, 2016 5:41 am
Всё понятно. Благодарю!
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: Денежные конверты Сб Июл 30, 2016 3:18 am
Вот теперь как красиво и удобно получилось! Поздравляю! С уважением Calibri!
Гость Гость
Тема: Re: Денежные конверты Сб Июл 30, 2016 5:12 am