Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Для того чтобы почувствовать себя прекрасной розой в зарослях чертополоха, идеально подходят дни на убывающей Луне, особенно после захода солнца. Выберите для прогулки парк или поляну с зарослями чертополоха (наибольшей силы растение достигает, когда распускается его цветок.) Наденьте длинную юбку и в одиночестве отправляйтесь «собирать урожай» из колючек с такими словами:
Как чертополох за подол мой цепляется, Так бы и женихи за меня цеплялись, В меня влюблялись, И не отставали, за себя замуж брали. Слово мое лепко, дело мое цепко. Аминь.
Затем соберите колючки с подола и, вернувшись домой, своими руками сделайте из них амулет — залитый воском чертополох в ладанке. Зарядите его своей энергией и прочитайте над ним личное заклинание:
О вечный и бесконечный Дух! С любовью приглашаю тебя, с верой прошу: Наполни этот знак силой и энергией! Да будет так!
Вскоре в вашей жизни произойдет судьбоносная встреча и вы, и ваш спутник не сможете отвести друг от друга влюбленных глаз.
Обряд для привлечения противоположного пола «Чертополох»