Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Вам понадобится: белая скатерть, белые тюльпаны, белая свеча, 1 белое перо, ладан гардении, серебряные звезды (блестки или конфетти). Египетскую богиню Изиду можно попросить об улучшении здоровья в начале весны. Покройте свой алтарь белой скатертью, украсьте его вазой с белыми тюльпанами. Зажгите белую свечу и ладан гардении. Тут там рассыпьте декоративные серебряные звездочки. Используя перо, направьте дым от ладана к себе и скажите:
- Изида, Великая Мать, услышь мои слова, позволь сезону света принести мне хорошее здоровье и защиту!
Очистите себя пером слегка с головы до пят. Если у вас есть проблемы выскажите их вслух, чтобы Изида могла вам помочь.