Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: На примирение мужа и жены. Ср Авг 10, 2016 2:40 am
Просматривала недавно книжки колдовские. Нашла сборник заговоров издательства "Москва" 1998 год. Вот один из них. Читается над свежей могилой. "Спал покойник в гробу. Устал лежать на одном боку. Хотел перевернуться. Не смог проснуться. От гроба ему не встать. Среди живых не гулять. Покойник идёт ко гробу. Гроб - к могиле. Могила к земле - а муж идёт к жене. Как покойнику из гроба не встать. Из могилы не убежать. Так и раб(имя) от рабы(имя) никуда бы не девался. Не ссорился с ней - да не ругался. Аминь"
Про откупы как всегда ни слова. Думаю - стандартный. Свечу конечно имеет смысл зажечь на могиле и читать. Слова заговора простенькие - но как знать - может и рабочий обряд.
---------------------------------------------------- Работает, я читала заговор без свечи, просто держась одной рукой за ворота.