Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
На красу девичью. На гребень на утреннице девять раз тринадцать зорь творить. Сей обряд дабы девица сердца на свои хотения склонить могла. Заговор же таков: заря утренница, красна девица, яко на небеси восходишь, тако люд чаруешь да пособи ти мене имя, дабы як не взглянет, то и прошение се уставом положит. Освети ти да благослови гребень сей, дабы егда власы причешу, то и люд ко мене на милость приклоню. Слово замок – дело ключ. Аминь. тако полон обряд.
Ольга Olga поставил(а) лайк
Мирослава Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 6 Дата регистрации : 2017-08-14 Работа/Хобби : Магия
Вместо гребня можно просто расческу использоваться? Я так понимаю, что надо расчесываться и читать?
Во-первых, здравствуйте) Во-вторых, нет нельзя-нужен именно гребень-его не сложно купить и лучше натуральный материал чтобы был. Да лучше расчесываться и читать Волосы впитывают силу
Мирослава Пользователь
Во-первых, здравствуйте) Во-вторых, нет нельзя-нужен именно гребень-его не сложно купить и лучше натуральный материал чтобы был. Да лучше расчесываться и читать Волосы впитывают силу
А я уже поздоровалась со всеми в теме Давайте знакомиться Благодарю, про гребень поняла, учту)
А я уже поздоровалась со всеми в теме Давайте знакомиться Благодарю, про гребень поняла, учту)
при обращение в темах-просто логично сказать всем здравствуйте)) вы же можете в тему войти в любую наверно-и не только сегодня взаимоуважение превыше всего
Мирослава Пользователь
при обращение в темах-просто логично сказать всем здравствуйте)) вы же можете в тему войти в любую наверно-и не только сегодня взаимоуважение превыше всего
Простите за флуд, при написании сообщения в каждой теме у вас нужно здороваться?