Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Этим заклинанием пользуются в тех случаях, когда нет времени на примирение с врагом. Свечи должны прогореть полностью. Блюдце разбивают, а фото врага кладут в угол вниз лицом на три дня. Существует много различных способов отнятия воли у врага, чтобы он стал покладист и уступчив.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю. Первая свеча — нет у враге воли, Вторая — нет счастливой доли. Третья свеча — вражья голова с плеча. Аминь. _____________________________________________ У Степановой как обычно не хватает ритуальной части. Я проводила обряд на убывающей луне. Ставила в ряд на белое блюдце три черные свечки. Прямо под ними на блюдце писала имя врага, а его фото клала под блюдце. Читала все время пока свечи горели. Если свечи большие и долго горят то читаю обычно нечетное количество раз 3-7-9. Когда свечки гасли, сразу била блюдце и несла осколки на перекресток вместе с откупом и говорила при этом "Как одно целое на осколки разбилось, так и враг мой (имя) рассыпется. Аминь" Фото лежало 3 дня вниз лицом в углу комнаты. Потом я его рвала на куски с теме же словами и пускала по ветру в окно. Я на свекровь проводила этот обряд. Она долго болела потом. Раньше она ко всему придиралась, мужу на меня наговаривала всякие гадости, а после этого обряда, как только она на меня сплетничать мужу начинала, сразу потом с высоким давлением ложилась на несколько дней. Она заметила такую закономерность и стала потише, даже стала меня побаиваться. Ещё несколько раз проводила на других людей. Всё работало. В некоторых случаях может сработать как порча закрытие всех дорог