Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Снятие замка с чужой работы Пт Авг 12, 2016 1:38 am
На убыльную луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза:
"Стоит изба старая, изба черная Да в той избе силушка заговорная сокрыта Да двери-воротА в избу закрыты Ключами-замками заперты Не отворить, не сломать, Заговоров-наговоров не снять Лишь кто ключ найдет, Тот замок отопрет! Стану я, (свое имя) Черта звать, ему наказ давать! Иди, Черт в леса и поля В реки глубоки да луга Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи! Да ключ мне в руку положи ! Заклято"
Прочитав, ЛЕВОЙ рукой открываете замок. При этом 9 раз произносите: "Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»
После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке. Чертям, разумеется, откуп.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Снятие замка с чужой работы Сб Июл 29, 2017 3:37 pm
Этот обряд один из универсальных по снятию замков? Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Снятие замка с чужой работы Сб Июл 29, 2017 4:30 pm
Tamerlan пишет:
Этот обряд один из универсальных по снятию замков? Благодарю.
Да вы правы, только не забудьте момент-если на охране работы стоит сущ-этим не прокатит, она может дать по мозгам
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Снятие замка с чужой работы Сб Июл 29, 2017 6:16 pm
Сущность при диагностике видна. Тогда можно снять сущность яйцом, например, и зарыть на перекрестке или сделать переклад. Слышал, что практики вначале так снимают сущности, а потом проводят чистку. Правильно? Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Снятие замка с чужой работы Сб Июл 29, 2017 6:44 pm
Tamerlan пишет:
Сущность при диагностике видна. Тогда можно снять сущность яйцом, например, и зарыть на перекрестке или сделать переклад. Слышал, что практики вначале так снимают сущности, а потом проводят чистку. Правильно? Благодарю.
всё индивидуально-ищите свой подход-кто-то не срывая замки может по уровню силы все сделать сразу, а бывает что влезешь не туда голову снимут...проще несомненно убрать сущ, которая сторожит работу-потом взяться за работу